Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parChantal Corriveau Modifié depuis plus de 8 années
1
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes persillées Pomme de terre vapeur Fromage blanc au sucre Fruit Biscuit Salade de chou blanc en vinaigrette Flan maraicher Raviolis gratinés Petit Moulé Compote allégée de pomme banane Flan nappé caramel Semaine du 7 au 11 Janvier 2013 Civray Primaire et collège « Epiphanie » Betteraves crues râpées Concombre ciboulette Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Gnocchi sauce Mornay Tomme blanche Galette des rois Salade iceberg En vinaigrette Crème de céleri « Le hachis de poisson tout vert » Yaourt nature Fruit Semoule au caramel > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Haricots panachés Rissolette de veau Riz pilaf Camembert Mousse praliné
2
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céleri en vinaigrette Tortis fromagère Steak haché de bœuf sauce poivrade Poêlée de légumes Pomme de terre à l’anglaise Fraidou Mousse au chocolat au lait Gaufre au sucre Mousse de foie et cornichon Salade canadienne Roti de dinde Sauce miel et poivron Riz créole Courgette Edam Fruit Fromage blanc au sucre Chiffonnade de salade verte Saucisson à l’ail Pavé de colin Sauce au persane Semoule de blé Haricots beurre Petit cotentin Lacté Vanille Compote de Pommes Salade de tripolinis Œuf dur Mayonnaise Goulasch de bœuf Chou fleur fleurettes Yaourt nature Fruit Pêche au Sirop Semaine du 14 au 18 Janvier 2013 Civray Primaire et Collège > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Potage de Légumes Quiche Lorraine Frites Salade verte Fourme d’Ambert Ile flottante coco
3
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade endives et orange Galantine de volaille Saucisse de Strasbourg Lentilles au jus Macaronnis Brie Compote allégée de pomme Flan Nappé au caramel Semaine du 21 au 25 Janvier 2013 Civray Primaire et Collège « La salade rose » Sauté de bœuf au paprika Pomme noisette Petits pois Fromage blanc Fruit Pomme au four cannelle > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Carottes râpées à l’aneth Chou bicolore Filet de Hoki Au citron Endives braisées Purée de carottes Grosjean Marbré au chocolat Fromage blanc Ardechois Potage de légumes Pâté en croute Sauté de Dinde à la tomate Pommes persillées Brocolis Gouda Fruit Biscuit Terrine de légumes Jambon grillé au jus Riz au four Tomme blanche Donuts
4
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Potage de légumes Betterave au maïs Nugget’s de poulet « Le gratin trop chou » Petit moulé aux fines herbes Fruit Moelleux citron Salade verte aux croûtons Œufs mayonnaise Sauté de porc aux pruneaux Jardinière de légumes Riz pilaf Saint Bricet « Les mandarines entartées » Salade Coleslaw Potage de légumes Marmite de poisson à l’orientale Poireau au curcuma Purée de pomme de terre Tomme des Pyrénées Flan nappé au caramel Lacté Chocolat Semaine du 28 Janvier au 1 er Février 2013 Civray Primaire et Collège > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Crêpe au fromage Steak Haché de bœuf au jus Frites Haricots verts Coulommiers Fruit Riz au lait au caramel « maison » Salade fantaisie Roti de veau sauce poivres Carottes glacées Camembert Crème pâtissière aux raisins
5
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pizza royale Moelleux de poulet rôti sauce tomate Haricots beurre Macaronis Cantafrais Compote pomme poire Barre bretonne Salade de pommes de terre sauce ravigote Salade d’hiver Croustillants de poisson Endives braisées Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit Crème anglaise Salade de lentilles au cervelas/ échalote Iceberg aux croûtons Jambon Braisé Gratin de potiron Pomme persillée Petit cotentin Fruit Biscuit Semaine du 4 au 8 Février 2013 Civray Primaire et Collège « Chandeleur » Potage de légumes Salade de fond d’artichaut Échine de porc « Le duo de billes » Riz au four Camembert Crêpe de la chandeleur > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Meli-melo de quinoa et légumes croquants Chipolatas grillé Flageolets au jus Saint Paulin Cocktail de fruits
6
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Potage de légumes Mousse de foie Galopin de veau sauce forestière Riz pilaf safrané aux petits légumes Gouda Fruit Entremet caramel au beurre salé « Mardis gras » Salade verte et maïs Céleri rave en vinaigrette Sauté de bœuf Pommes persillées Carottes au jus Emmental Beignet aux pommes Betteraves râpées vinaigrette Carottes râpées Filet de Hoki sauce aux herbes Courgettes persillées Blettes Béchamel Rondelé nature Entremets à la vanille « maison Lacté au chocolat Salade d’endives et pommes Macédoine de légumes Mayonnaise Penne rigate, brocolis, tomate et emmental (plat végétarien) Fromage frais sucré Fruit Tartelette chocolat Semaine du 11 au 15 Février 2013 Civray Primaire et Collège Salade de pomme de terre tout simplement Cuisse de poulet marinée Fondue de poireaux Grosjean Liégeois chocolat
7
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Feuilleté au fromage Sauté de porc À la diable Haricots verts persillés Petits pois Fromage blanc au sucre Fruit Poire au sirop « Le cake étonnant » Pavé de colin sauce citron Brocolis Farfalinas aux légumes Saint Paulin Fruit de saison Biscuit Semaine du 4 au 8 Mars 2013 Civray Primaire et Collège Carottes râpées Cheese Burger Frites Haricots verts persillés Brie Compote allégée pomme abricots Barre bretonne Choux fleur vinaigrette Potage de légumes Aiguillettes de poulet Basquaise Semoule Carottes Vache qui rit Flan nappé au caramel Chou pâtissier Betterave ravigote Paupiette aux herbes fraiches Coquillettes Saint Paulin Entremet praliné
8
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves crues râpées Radis beurre Rôti de porc sauce charcutière Riz aux petits légumes Haricots verts Cantafrais Tartare de pêches Lacté au chocolat Haricots verts en salade Carottes râpées au citron Filet de Hoki sauce bonne femme Purée de pomme de terre Fondue de poireaux Camembert Fruit Compote de Poires Semaine du 11 au 15 Mars 2013 Civray Primaire et Collège Concombre vinaigrette Saucisson Sec Sauté de dinde Duo brocolis et choux fleurs Salsifis Tomme noire Clafoutis pomme caramel Fromage blanc confiture Pâté de campagne Concombre aux herbes Sauté de bœuf Au paprika Carottes persillées Pomme de terre boulangère Yaourt nature Fruit Panna cotta chocolat Feuilleté fromage Bolognaise Pâtes Mimolette Salade de fruits
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.