Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFrancine Payet Modifié depuis plus de 10 années
1
Kelly MORIN BARIOUX Promotion 2007 Responsable Boutiques Réseau Franchisé Amorino
2
1. MA FORMATION, MES ORIENTATIONS PROFESSIONNELLES
Licence Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration à l'Institut Paul Bocuse en 2007
3
2. MES STAGES En 2005 : Commis de salle, Bora Bora Lagoon Resort & Spa (Bora Bora, Polynésie) En 2006 : Assistante du directeur de la Restauration, Concorde Lafayette (Paris) En 2007 : Responsable Boutique, Amorino (Paris)
4
3. MES EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Durant mes études : Assistante laboratoire, Photo Service (Paris) Responsable boutique, Amorino (Paris, Lyon)
5
4. MON EXPÉRIENCE ACTUELLE
Ouverture de Franchises Amorino (Paris, Lyon) Création et mise en place d’un réseau de 5 points de vente (Serris, Paris, Lyon) Recrutement, Formation et Management des équipes Respect d’un cahier des charges Adaptation de l’activité aux saisons
6
5. LES DIFFICULTÉS RENCONTRÉES DANS MON PARCOURS, MES CONSEILS & ASTUCES
Le choix d’orientation - Réelle vocation Dans quels pays ou villes exercer mon métier? - Perspectives d’avenir Concilier mon métier et une vie de famille - Patience et Envie Le travail en famille - Savoir distinguer vie personnelle et professionnelle
7
Merci de votre attention
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.