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Publié parJacqueline Josse Modifié depuis plus de 10 années
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Le carré St Augustin Lcarré Lcarré Le Restaurant Le lounge Le bar
L’équipe du Carré vous accueille de 8h à 1h du matin du lundi au vendredi le samedi de 10h à 1h fermé le dimanche Le lounge Le Carré 12, place St Augustin 75008 PARIS Tél: Fax: Pour tous renseignements contacter Directeur: Laurent Leviel Adjoint: Magali Deshors Le bar La terrasse Lcarré St Augustin Lcarré St Augustin 1
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Une journée au Carré Cocktail et apéritif Le petit déjeuner
Calme et studieux wifi Nos petits fours salés chauds Au déjeuner N’oubliez pas de réserver ! Nos petits canapés salés froid à Niçoise, œufs de lump saumon fumé, foie gras Jambon serrano, Pour se détendre après le travail, Venez profiter de notre terrasse ensoleillé En dégustant cocktails et verres de vin Nos fours sucrés Caroline (café, chocolat, vanille) Tartelette au fruits, mini baba, mini millefeuille Champagne, vin, eau, jus de fruits Au diner, musique douce, ambiance tamisé 3
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Menu à 55,00€ Menu à 65,00€ ENTREES ENTREES PLATS PLATS DESSERTS
Tartare d’avocats légèrement relevé, crémeux de tourteaux Œuf mollet, copeaux et huile de truffes, piperade de légumes, parmesan, sacristain à la fleur de sel Rosace de St Jacques et saumon d’Ecosse crus huile d’avocats citron vert et aneth, champignon Enoki PLATS Filet de bar farci au beurre d’agrumes et coriandre, pointes d’asperges vertes et baby corn en cocotte Souris d’agneau braisée au serpolet, légumes printaniers façon bouquetière Pavé de cabillaud cuit tout vapeur, au thym citron et sel noir d’Hawaï, mini légumes fanes, crème O% à la tomate bio DESSERTS Salade d’agrumes à la grenadine et menthe poivrée, sorbet citron vert, madeleine Cheese cake maison à la vanille du Mexique sur sablé breton, coulis maison, sorbet fruits rouges L’incontournable mi-cuit au chocolat extra bitter, cœur coulant praliné, glace chocolat blanc au sucre pétillant VIN, EAU ENTREES Œuf mollet, carpaccio et huile de truffes, piperade de légumes, copeaux de parmesan, sacristain à la fleur de sel Gambas grillées façon barbecue, gaspacho Andalou à l’huile d’olive d’Aix en Provence Tartare d’avocat et crémeux de tourteaux au curry Madras, légèrement relevé au poivre Maniguette PLATS Filet de bar grillé farci au beurre d’agrumes et coriandre, pointes d’asperges vertes et baby corn en cocotte Pavé de thon juste cuit à la plancha, crumble de tomate, sauce vierge Côte de veau du Limousin poêlée, mousseline de pomme de terre gourmande, sucrine à l’huile de truffes et bouquet de pomme, jus simple DESSERTS L’interdit du Carré des ternes « chocolat bio 70% » Cheese cake maison à la vanille du Mexique sur sablé breton, coulis maison, sorbet fruits rouges L’incontournable mi-cuit au chocolat extra bitter, cœur coulant au praliné, glace chocolat blanc au sucre pétillant VIN, EAU Vin rouge Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild Vin blanc Muscadet « Sèvres et Maines » 2005 Eaux (San Pellegrino, Vittel), café Vin rouge Madiran Torus Vignoble A. Brumont 2004 Vin blanc VDP Côtes de Gascogne Gros Manseng, Sauvignon 2006 Eaux (San Pellegrino, Vittel), café, thé à discrétion 5
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Lcarré Lcarré Informations complémentaire 7 Animation :
Close up réalisé par notre magicien Mikael Szanyiel le mardi soir et le jeudi soir de 19h30 à 23h00. Le midi : Réservation principalement pour les individuelles. Pour la terrasse nous vous conseillons d’arriver les premiers car nous ne les retenons pas Possibilité de réservation d’un groupe jusqu’à 12 personnes sous condition. Le soir : Possibilité de groupe le soir jusqu’a 15 couverts avec le choix du menu. Au delà de 15 personnes un menu unique sera demandé. Possibilité de privatisation totale sous condition * limité à 110 personnes en diner assis * et jusqu’à 200 personnes en cocktail dinatoire. Pour plus de renseignements contacter Melle Deshors Magali ou M Leviel Laurent Lcarré St Augustin Lcarré St Augustin 7
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La Carte Les plats Les entrées 8
Ravioles maison de langoustines au persil plat, ,00€ Crème de homard émulsionnée à l’huile de noisette * 24,00€ Tartare d’avocats et crémeux de tourteaux au curry madras ,00€ légèrement relevé au poivre maniguette *24,00€ Bocal de foie gras de canard maison, mariné au jus de truffes d’été ,00€ Son verre de Pacherenc du Vic Bilh ,00€ Fricandeau de foie de veau braisé, ,00€ lentilles blondes de St Flour en vinaigrette et ciboulette Assortiments de « chinoiserie » (5 pièces) ,00€ samoussa, bouchée au crevette, nem de légumes…(8 pièces) *22,00€ Gambas grillées façon barbecue ,00€ gaspacho Andalou à l’huile d’olive d’Aix en Provence *25,00€ Queue d’écrevisse cuite au bouillon, ,00€ buisson d’haricot vert à l’échalote rose *25,00€ Œuf molle, copeaux et huile de truffes, piperade de légumes ,00€ Copeaux de parmesan, sacristain à la fleur de sel *24,00€ Rosace de St Jacques et saumon d’Ecosse crus ,00€ Huile d’avocat citron vert et aneth, champignon Enoki *24,00€ Brochettes de thon rouge marinées au sésame et ,00€ gingembre puis snackées crème de citron vert et purée d’ail *26,00€ Les plats Suprême de poulet fermier rôti à la crème de Tandoori ,00€ poêlée de tomates vertes et rouge au pitacou et estragon Filet de bœuf Simmental poêlé, sauce Lameloise, ,00€ charlottes rôties au lard fumé, échalotes confit Souris d’agneau braisée au serpolet, ,50€ légumes printaniers façon bouquetière Carré de foie de veau poêlé, vinaigre corsé de betterave, ,00€ polenta au parmesan, épinards au beurre Côte de veau du Limousin poêlée, sucrine à la truffe ,00€ et bouquet de pomme, mousseline gourmande de pomme de terre Filet de bar poêlés, farci au beurre d’agrumes et coriandre, ,00€ pointes d’asperges vertes et baby corn en cocotte Pavé de cabillaud cuit tout vapeur, au thym citron et sel noir d’Hawaï, ,50€ mini légumes fanes, crème 0% à la tomate bio Pavé de thon juste cuit mariné aux piments bec d’oiseau ,00€ crumble de tomate verte, sauce vierge Fricassée de homard dans sa coque ,00€ mitonnée de haricots « Azukis » et patates douces Tagliatelles à la truffe, huile de truffes noires, ,00€ tuile de parmesan, tomate rôti Carpaccio de thon mi-cuit aux épices ,00€ riz thaï et pousse de blette, vinaigrette thaï, sel fumé Wok de filets de canette laqués aux sésames grillés, ,50€ légumes croquants, oignons frits, champignons Enoki Risotto crémeux aux cèpes et truffes ,50€ copeaux de parmesan et salade de roquette citronnée Carpaccio de bœuf, tapenade et huile d’olive vierge ,00€ roquette, pommes sautées à l’ail 8
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La carte du Carré St Augustin
Les desserts maison L’interdit du carré St Augustin « chocolat noir bio » ,00€ Savarin de pomme en gelée ,00€ Granité Vodka Russian Standard « pousse-pousse » Salade d’agrumes à la grenadine et menthe poivrée, ,00€ Sorbet citron vert, madeleine orange La tartine de tante Camille, ,50€ Crème mascarpone à la vanille Bourbon, giboulée de fruits rouges, Glace lait d’amande Cheese cake maison à la vanille du Mexique sur sablée Breton ,50€ Coulis maison, sorbet fruits rouges Mille et une feuilles, mousse « Guanaja » ,00€ Ganache praliné, fondant Grand Marnier Yaourt « d’antan » aux fruits de saison ,50€ Pain de gênes aux myrtille L’incontournable mi-cuit au chocolat extra bitter, ,50€ Cœur coulant praliné, glace chocolat blanc au sucre pétillant Glaces et sorbets, 4boules (glacier artisanal: l’étoile des glaces) ,00€ Glace: Vanille, café, pistache, confiture de lait, lait d’amande…. Sorbet: Pomme, orange verte, mangue, Grand Marnier, fraise, citron, fruits rouges... Rosace de St Jacques et saumon d’Ecosse, huile d’avocat citron vert Gambas grillées façon barbecue, gaspacho andalou à l’huile d’olive d’Aix en Provence Filet de bœuf Simmental, sauce lameloise, charlottes rôti au four Carpaccio de thon aux épices, riz thaï, pousse de blette, sel fumé Cheese cake à la vanille du Mexique L’interdit du Carré St Augustin!! 10
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