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Publié parLuc Thibault Modifié depuis plus de 10 années
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Le Français de la Gastronomie Document préparé par: Adriana Borrero
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Le Français de la Gastronomie Objectifs: I.Développer des compétences chez les apprentis cuisiniers: a.En français langue étrangère b.En français de la gastronomie Communiquer à loral et à lécrit dans leur cadre professionnel et dans la vie courante. Document préparé par: Adriana Borrero
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III.Connaître et comprendre la structure dune recette Denrées Matériel de préparation et de cuisson Technique II.Fournir aux apprenants des éléments culturels Pour comprendre et sintégrer plus facilement à la culture française Lexique Document préparé par: Adriana Borrero
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Programme On a adapté les contenus de la méthode Reflets et puis Alter Ego au français de la gastronomie. 1er niveau Denrées Lexique du matériel de préparation Pâtes Crèmes Recettes Pâtisserie Document préparé par: Adriana Borrero
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Différentes viandes Lexique de fonds et de sauces Lexique du matériel de préparation Recettes Viandes Histoire de la gastronomie française Histoire du vin. Les fromages Les grands cuisiniers français Civilisation Document préparé par: Adriana Borrero 2ème niveau 3ème niveau
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