Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
VIANDE BOVINE DU MONDE
2
Information générale Disponible par morceau
Minimum 14 jours de DLC à la livraison En stock chez Equinox (commande possible jusqu’ au jour avant la livraison (avant 12.00h)) 5 origines Simmental USA beef Angus beef (Schotland) Argentine beef Grainfed beef (Uruguay)
3
Pourquoi? Et pour qui? Pourquoi? Autre goût des races belges
Le consommateur rencontre des autres origines au restaurant Pour qui? Boucherie qui travaillent avec produits plutôt exclusives. Traiteurs Horeca
4
SIMMENTAL La viande Simmental
La race Simmental est originaire de la vallée de la Simme (de Simme, nom de la rivière suisse et tal signifiant « vallée »), dans le canton de Berne (Suisse). Elle s’est répandue, il y a plus d’un siècle, dans toute l’Europe : l’Autriche, l’Allemagne, l’Italie, la France. Elle est à l’origine de nombreuses autres races. La Simmental donne une viande rose clair, à fibres fines et légèrement persillée.
5
SIMMENTAL PRODUITS SIMMENTAL CONTRE FILET (+/- 7 kg)
(coupé en 2) SIMMENTAL PETIT TETE (+/- 2,8 kg) SIMMENTAL FILET PUR (+/- 3 kg)
6
AMERICAN BEEF Bœuf Américain
La viande de bœuf américain provient de bovins nourris à l’herbe et, qui dans les mois précédents l’abattage, suivent un régime de céréales minutieusement équilibré. Le persillage -graisse intramusculaire dans la partie maigre- constitue un facteur déterminant dans la qualité de la viande. Il accroît la qualité gustative de la viande et la rend plus tendre, juteuse et savoureuse. Le marbrage résulte de la finition aux céréales.
7
AMERICAN BEEF PRODUITS AMERICAN BEEF CONTRE FILET (+/- 5 kg)
(coupé en 2) AMERICAN BEEF PETIT TETE (+/- 2,4 kg) AMERICAN BEEF CUISSE (+/- 5 kg)
8
BLACK ANGUS BEEF Bœuf Angus (Origine: Ecossais)
Le Black Angus appartient à la race Aberdeen Angus, l’une des meilleures races de viande bovine, d’origine écossaise. Depuis de longues années, ce type de bœuf est spécifiquement élevé pour la production de viande. Les bêtes paissent sur de vastes pâturages au cœur des Highlands écossais. Grâce à ce régime exclusivement à base d’herbe, à un élevage naturel et à sa marbrure spécifique (graisse intramusculaire), la viande est fine, tendre et juteuse avec un goût légèrement salé.
9
BLACK ANGUS BEEF PRODUITS BLACK ANGUS CONTRE FILET (+/- 6 kg)
(coupé en 2) BLACK ANGUS BEEF PETIT TETE (+/- 3 kg)
10
ARGENTINE BEEF Le Boeuf Argentin L’élevage dans des pâturages naturels et bénéficiant d’un air particulièrement pur, contribue à la production de viandes de pr mière qualité. Les différents systèmes argentins de contrôle de la santé alimentaire, appliqués à l’ensemble de la filière bovine, garantissent des produits naturels.Les vastes pampas constituent le meilleur exemple du système de traçabilité en vigueur dans notre pays, qui offre aux consommateurs les plus exigeants partout dans le monde de la viande garantie 100 % naturelle. Le boeuf argentin est pauvre en cholestérol, il est tendre et son goût est succulent.
11
ARGENTINE BEEF PRODUITS ARGENTINE BEEF CONTRE FILET (+/- 4 kg) 1105102
ARGENTINE BEEF PETIT TETE (+/- 2,2 kg)
12
GRAINFED BEEF - URUGUAY
Grainfed beef (Origine : Uruguay) Petit pays situé dans la pampa en Amérique latine, l’Uruguay abrite de magnifiques pâturages naturels. Le pays est un producteur de viande de renommée mondiale. La viande de bœuf provient de jeunes bovins et génisses répondant à un processus strict de transformation. Les animaux paissent dans les pâturages naturels et, pendant les 120 jours qui précèdent l’abattage, ils sont nourris au grain (d’où l’appellation “grainfed beef”). La viande est caractérisée par une teinte rouge foncée, une légère marbrure et un goût prononcé.
13
GRAINFED BEEF - URUGUAY
PRODUITS GRAINFED BEEF CONTRE FILET (+/- 3,8 kg) (coupé en 2) GRAINFED BEEF PETIT TETE (+/- 2,2 kg)
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.