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Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive

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Présentation au sujet: "Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive"— Transcription de la présentation:

1 Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive

2 Le SmartVide, qu'est-ce que c'est ?
C'est un cuiseur de poches sous-vide à basse température ou température contrôlée de grande précision, Professionnel, Polyvalent, Simple à utiliser, Portable, Prêt pour HACCP Conçu par et pour des Chefs. Sous la garantie SAMMIC : #LeJusteChoix

3 La gamme SmartVide SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4
Contenance maximale :  56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Connectique Bluetooth. Prêt pour HACCP. Mémorisation des recettes. Sonde à cœur en option. Inclut un sac de transport. Panneau de commande et poignée de transport renforcés. Bientôt disponible ! Contenance maximale :  28 litres.

4 Extrêmement précis Les cuiseurs sous-vide SmartVide sont munis d'un système de contrôle de température de grande précision, pour des résultats hautement garantis. Une sonde à cœur, en option, permet d'obtenir un contrôle encore plus précis. Précision de température Échelle de températures Précision de durée Durée du cycle 0,01ºC 0,1ºF 5 – 95 ºC 41 – 203 ºF 1 min. 1 min – 99 h.

5 Simple à utiliser Il suffit de programmer la température et la durée : SmartVide fera le reste. 4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toute l'information d'un seul coup d'œil, rendent son fonctionnement simple et intuitif. #Avant #Pendant #Après Réglage Température Réglage Durée Température actuelle Temps restant Résumé du cycle (température-temps) Information sur l'énergie consommée

6 Un rendement professionnel
Puissance élevée SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4 2 000 W 1 600 W

7 Un rendement professionnel
Grande capacité SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4 Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 28 litres. Quantité de nourriture : 12 kg. (60 sachets x 200 g.)

8 Un rendement professionnel
Grande capacité

9 Un rendement professionnel
Grande capacité

10 Versatile Récipients admis Sur mesure Gastronorm Autres
Cuves isolées avec couvercle sur mesure. Isolation = économie d'énergie. Avec robinet de vidange. Capacité maximale : 56 / 28 l. Profondeur minimale : 150 mm. Capacité maximale : 56 / 28 l. Profondeur maximale conseillé: 200 mm.

11 Passage d'un système à l'autre facile.
Adaptabilité Degrés en ºC / ºF Passage d'un système à l'autre facile.

12 Possibilité de travailler sans durée préétablie
Adaptabilité Possibilité de travailler sans durée préétablie Il est possible de configurer une utilisation sans durée préétablie, en programmant une température mais pas de durée. Cette fonction est notamment indiquée pour la régénération.

13 Robuste SmartVide8 Plus / SmartVide8
Poignée ergonomique et robuste en acier inoxydable massif. Panneau de commande protégé contre l'humidité. Carter de l'agitateur et résistance en acier inoxydable. SmartVide8 Plus / SmartVide8

14 Robuste SmartVide6 / SmartVide4 Poignée ergonomique et robuste
Panneau de commande protégé contre l'humidité. Carter de l'agitateur et résistance en acier inoxydable. SmartVide6 / SmartVide4

15 Portable Poignées ergonomiques et robustes qui permettent de déplacer facilement le SmartVide d'un récipient à l'autre.

16 Le sac de transport permet de l'emmener n'importe où.
Portable Le sac de transport permet de l'emmener n'importe où.

17 Connectique Bluetooth
Appli gratuite disponible pour IOS, Android Prêt pour HACCP Mémoire de recettes Départ différé SmartVide8 Plus

18 Connectique Bluetooth
HACCP-Ready Grâce à la connectivité Bluetooth, la version SmartVide8 Plus rend le contrôle HACCP extrêmement simple, permettant d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle. SmartVide8 Plus

19 Connectique Bluetooth
Mémoire de recettes Possibilité de conserver les recettes dans la mémoire de l'appareil ou sur l'appli. Ainsi, il suffit de choisir la recette au lieu d'insérer la température et la durée, pour obtenir des résultats hautement garantis pour chaque cycle. SmartVide8 Plus

20 Système d'alarmes complet
Manque d'eau Coupure d'électricité Sonde température eau Moteur d'agitation Résistance chauffante Surchauffe de la cabine

21 Conçu et développé par des chefs...
L'équipe R+D+I de Sammic a travaillé en étroite collaboration avec notre Chef corporatif Enrique Fleischmann et le Fleischmann’s Cooking Group dans le but de développer le cuiseur s'adaptant le mieux à leurs besoins.

22 ... pour des chefs Tous les modèles de SmartVide ont été testés par des Chefs du monde entier avant leur lancement.

23 Qualité garantie 100 % testée
Tous les SmartVide sont testés un par un avant la vente, garantissant ainsi le meilleur rendement dans une cuisine professionnelle.

24 Qualité garantie Certificats
Les SmartVide sont conformes aux homologations nécessaires pour leur vente sur les marchés les plus exigeants.

25 Vaste gamme d'accessoires
Cuve isolée avec couvercle Isolation thermique et économie d'énergie. Disponible en deux dimensions : GN 2/1 : 56 litres. GN 1/1 : 28 litres. Fabrication en acier inoxydable. Avec robinet de vidange.

26 Vaste gamme d'accessoires
Sonde à cœur et membrane En option sur SmartVide8 Plus / SmartVide8. Permet de mesurer la température au cœur du produit. Recommandée en cas de création de recettes. Une membrane protège le sachet des entrées d'eau suite à l'usage de la sonde.

27 Vaste gamme d'accessoires
Billes anti-vapeur Des billes pour éviter l'évaporation des liquides Elles créent une couche isolante dans n'importe quel bain ouvert, évitant la perte de chaleur et l'évaporation de l'eau. Le système maintient les sachets sous vide immergés.  Il réduit les fumées et le risque d'éclaboussures.  Il supporte jusqu'à 110°C et s'utilise dans pratiquement tout type de liquides. 

28 Élément d'une solution complète
Sammic fabrique des machines à emballer sous vide professionnelles depuis 1990, offrant désormais une solution complète pour la cuisson sous vide.

29 Fabriqué par Sammic #LeJusteChoix
SmartVide est fabriqué par Sammic dans son usine d'Azkoitia (Espagne), au cœur du pôle culinaire basque. #LeJusteChoix

30 J'ai déjà un four. À quoi me sert un SmartVide ?
Caractéristique SmartVide Four Précision de cuisson Cuisson exacte Moins précise. +/-2-3ºC. Versatilité et Mobilité Mobilité dans et hors de la cuisine. Aucune mobilité ou presque. Le changement de fonction exige des temps d'attente. Productivité Grande capacité de cuisson sans perte de qualité. La superposition des sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée. Consommation Consommation limitée. Consommations plus élevées par rapport au SmartVide. Dimension réduite N'utilise qu'un espace réduit dans la cuisine. Occupe un espace important dans la cuisine. Nécessite une installation préalable Ne nécessite aucune installation préalable. Nécessite une installation préalable pour l'évacuation des fumées. Régénération Régénération précise et continue. Peu pratique pour régénérer. Pourquoi ai-je besoin d'un SmartVide puisque j'ai déjà un four à convection ou mixte ? Le SmartVide et le four (à convection ou mixte, que nous appellerons désormais "four") sont deux concepts distincts. Il s'agit de deux produits qui répondent à des besoins différents et qui se complètent parfaitement en cuisine. Nous essaierons d'expliquer les principales différences entre le SmartVide et le four, pour bien comprendre les nuances qui nous permettront de choisir un SmartVide à un moment précis. PRÉCISION DE CUISSON La cuisson par immersion est la plus exacte qui existe. Un four peut présenter des variations de température de 2-3ºC d'un lieu à un autre. VERSATILITÉ ET MOBILITÉ Le SmartVide offre une versatilité de mouvement, que ce soit à l'intérieur comme hors de la cuisine. Le refroidissement rapide de la machine permet son déplacement dès lors qu'il s'agit de finaliser le travail. Dans les fours, la versatilité de mouvement et de fonction est largement limitée. La mobilité est très faible, voire nulle, à cause de son volume. La possibilité de changer de programme de sec à vapeur (indispensable pour la cuisson à faible température) requiert un temps d'attente. PRODUCTIVITÉ Le SmartVide garantit une capacité de cuisson élevée sans aucune perte de qualité, car le sachet est en contact direct avec l'eau qui circule à tout moment. Il est possible de superposer des sachets sans connaître de problème de cuisson homogène. Dans les fours, la superposition de sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée, puisque la vapeur n'est pas en mesure de pénétrer dans les sachets, et que la partie superposée peut ne pas cuire de manière adéquate. CONSOMMATION Le SmartVide permet, lors de cuissons longues, d'économiser l'énergie. La consommation énergétique est élevée dans un four par rapport au SmartVide. DIMENSION AJUSTÉE La dimension ajustée du SmartVide permet de le ranger dans un espace réduit de la cuisine. Un four requiert de la place, de l'argent et des travaux et il doit être placé dan un lieu bien déterminé de la cuisine. Il n'est pas possible de l'adapter à des endroits réduits, sur des tables de travail. INSTALLATION PRÉALABLE Le SmartVide ne nécessite aucune installation préalable. Le four requiert une installation préalable, due à la sortie des fumées. RÉGÉNÉRATION Le SmartVide permet de régénérer à une température contrôlée et homogène, ce qui permet de maintenir des caractéristiques et une qualité intactes tout au long du service. Le four est peu pratique pour régénérer des éléments différents sur des durées différentes, en fonction de la nécessité permanente d'ouverture de la porte, générant une perte de température et de précision.

31 J'ai déjà un four. À quoi me sert un SmartVide ?
Caractéristique SmartVide Four Précision de cuisson Cuisson exacte Moins précise. +/-2-3ºC. Versatilité et Mobilité Mobilité dans et hors de la cuisine. Aucune mobilité ou presque. Le changement de fonction exige des temps d'attente. Productivité Grande capacité de cuisson sans perte de qualité. La superposition des sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée. Consommation Consommation limitée. Consommations plus élevées par rapport au SmartVide. Dimension réduite N'utilise qu'un espace réduit dans la cuisine. Occupe un espace important dans la cuisine. Nécessite une installation préalable Ne nécessite aucune installation préalable. Nécessite une installation préalable pour l'évacuation des fumées. Régénération Régénération précise et continue. Peu pratique pour régénérer. Pourquoi ai-je besoin d'un SmartVide puisque j'ai déjà un four à convection ou mixte ? Le SmartVide et le four (à convection ou mixte, que nous appellerons désormais "four") sont deux concepts distincts. Il s'agit de deux produits qui répondent à des besoins différents et qui se complètent parfaitement en cuisine. Nous essaierons d'expliquer les principales différences entre le SmartVide et le four, pour bien comprendre les nuances qui nous permettront de choisir un SmartVide à un moment précis. PRÉCISION DE CUISSON La cuisson par immersion est la plus exacte qui existe. Un four peut présenter des variations de température de 2-3ºC d'un lieu à un autre. VERSATILITÉ ET MOBILITÉ Le SmartVide offre une versatilité de mouvement, que ce soit à l'intérieur comme hors de la cuisine. Le refroidissement rapide de la machine permet son déplacement dès lors qu'il s'agit de finaliser le travail. Pour les fours, la mobilité demeure très faible, voire nulle, à cause de leur volume important. Leur possibilité de passer du programme de chauffe à sec au programme de chauffe à vapeur (indispensable pour la cuisson à basse température) requiert un temps d’attente. PRODUCTIVITÉ Le SmartVide garantit une capacité de cuisson élevée sans aucune perte de qualité, car le sachet est en contact direct avec l'eau qui circule à tout moment. Il est possible de superposer des sachets sans connaître de problème de cuisson homogène. Dans les fours, la superposition de sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée, puisque la vapeur n'est pas en mesure de pénétrer dans les sachets, et que la partie superposée peut ne pas cuire de manière adéquate. CONSOMMATION Le SmartVide permet, lors de cuissons longues, d'économiser l'énergie. La consommation énergétique est élevée dans un four par rapport au SmartVide. DIMENSION RÉDUITE La dimension réduite du SmartVide permet de le ranger dans un espace restreint de la cuisine. Un four requiert de la place, de l'argent et des travaux et il doit être placé dan un lieu bien déterminé de la cuisine. Il n'est pas possible de l’installer dans des endroits réduits, sur des tables de travail. INSTALLATION PRÉALABLE Le SmartVide ne nécessite aucune installation préalable. Le four requiert une installation préalable, dûe à la sortie des fumées. RÉGÉNÉRATION Le SmartVide permet de régénérer à une température contrôlée et homogène, ce qui permet de maintenir des caractéristiques et une qualité intactes tout au long du service. Le four est peu pratique pour régénérer des éléments différents sur des durées différentes, en fonction de la nécessité permanente d'ouverture de la porte, générant une perte de température et de précision.

32 www.sous-vide.cooking Sammic a développé un
site web dédié à la cuisson sous vide apportant des informations exhaustives sur la technique, les recettes, les nouvelles, les questions fréquentes et beaucoup d'autres renseignements.

33 Chef’s Services by Sammic
Toute une Équipe à votre Service Sammic est partenaire de Fleischmann’s Cooking Group pour offrir ses services de formation et conseil à nos Distributeurs et Utilisateurs. Nous proposons un Chef d'Équipe et un atelier-cuisine d'où nous offrons des services standard ou sur mesure, sur place, chez le client ou en ligne. Des services qui vous aideront à obtenir le meilleur de nos machines, et à choisir l'équipement ou les équipements qui s'adaptent le mieux à vos besoins.

34 Nous vous remercions


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