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Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive.

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1 Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive

2 Le SmartVide, qu'est-ce que c'est ? C'est un cuiseur de poches sous-vide à basse température ou température contrôlée de grande précision,  Professionnel,  Polyvalent,  Simple à utiliser,  Portable,  Prêt pour HACCP  Conçu par et pour des Chefs. Sous la garantie SAMMIC : #LeJusteChoix

3 La gamme SmartVide SmartVide8 PlusSmartVide8SmartVide6SmartVide4 Contenance maximale : 56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Connectique Bluetooth. Prêt pour HACCP. Mémorisation des recettes. Sonde à cœur en option. Inclut un sac de transport. Contenance maximale : 56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Sonde à cœur en option. Inclut un sac de transport. Contenance maximale : 56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Panneau de commande et poignée de transport renforcés. Bientôt disponible ! Contenance maximale : 28 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Panneau de commande et poignée de transport renforcés. Bientôt disponible !

4 Extrêmement précis Les cuiseurs sous-vide SmartVide sont munis d'un système de contrôle de température de grande précision, pour des résultats hautement garantis. Une sonde à cœur, en option, permet d'obtenir un contrôle encore plus précis. Précision de température Échelle de températures Précision de durée Durée du cycle 0,01ºC 0,1ºF 5 – 95 ºC 41 – 203 ºF 1 min.1 min – 99 h.

5 Simple à utiliser Il suffit de programmer la température et la durée : SmartVide fera le reste. 4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toute l'information d'un seul coup d'œil, rendent son fonctionnement simple et intuitif. #Avant#Pendant#Après Réglage Température Réglage Durée Température actuelle Temps restant Réglage Température Réglage Durée Température actuelle Temps restant Résumé du cycle (température- temps) Information sur l'énergie consommée

6 Un rendement professionnel Puissance élevée SmartVide8 PlusSmartVide8SmartVide6SmartVide4 2 000 W 1 600 W

7 Grande capacité SmartVide8 PlusSmartVide8SmartVide6SmartVide4 Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 28 litres. Quantité de nourriture : 12 kg. (60 sachets x 200 g.) Un rendement professionnel

8 Grande capacité

9 Un rendement professionnel Grande capacité

10 Versatile Récipients admis Sur mesureGastronormAutres Cuves isolées avec couvercle sur mesure. Isolation = économie d'énergie. Avec robinet de vidange. Capacité maximale : 56 / 28 l. Profondeur minimale : 150 mm. Capacité maximale : 56 / 28 l. Profondeur minimale : 150 mm. Profondeur maximale conseillé: 200 mm.

11 Adaptabilité Degrés en ºC / ºF Passage d'un système à l'autre facile.

12 Adaptabilité Possibilité de travailler sans durée préétablie Il est possible de configurer une utilisation sans durée préétablie, en programmant une température mais pas de durée. Cette fonction est notamment indiquée pour la régénération.

13 Robuste Poignée ergonomique et robuste en acier inoxydable massif. Panneau de commande protégé contre l'humidité. Carter de l'agitateur et résistance en acier inoxydable. SmartVide8 Plus / SmartVide8

14 Robuste Poignée ergonomique et robuste Panneau de commande protégé contre l'humidité. Carter de l'agitateur et résistance en acier inoxydable. SmartVide6 / SmartVide4

15 Portable Poignées ergonomiques et robustes qui permettent de déplacer facilement le SmartVide d'un récipient à l'autre.

16 Portable Le sac de transport permet de l'emmener n'importe où.

17 Connectique Bluetooth SmartVide8 Plus Appli gratuite disponible pour IOS, Android Prêt pour HACCP Mémoire de recettes Départ différé

18 Connectique Bluetooth SmartVide8 Plus Grâce à la connectivité Bluetooth, la version SmartVide8 Plus rend le contrôle HACCP extrêmement simple, permettant d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle. HACCP-Ready

19 Connectique Bluetooth SmartVide8 Plus Possibilité de conserver les recettes dans la mémoire de l'appareil ou sur l'appli. Ainsi, il suffit de choisir la recette au lieu d'insérer la température et la durée, pour obtenir des résultats hautement garantis pour chaque cycle. Mémoire de recettes

20 Système d'alarmes complet Manque d'eauCoupure d'électricité Sonde température eau Moteur d'agitation Résistance chauffante Surchauffe de la cabine

21 Conçu et développé par des chefs... L'équipe R+D+I de Sammic a travaillé en étroite collaboration avec notre Chef corporatif Enrique Fleischmann et le Fleischmann’s Cooking Group dans le but de développer le cuiseur s'adaptant le mieux à leurs besoins.

22 ... pour des chefs Tous les modèles de SmartVide ont été testés par des Chefs du monde entier avant leur lancement.

23 Qualité garantie 100 % testée Tous les SmartVide sont testés un par un avant la vente, garantissant ainsi le meilleur rendement dans une cuisine professionnelle.

24 Qualité garantie Certificats Les SmartVide sont conformes aux homologations nécessaires pour leur vente sur les marchés les plus exigeants.

25 Vaste gamme d'accessoires Cuve isolée avec couvercle Isolation thermique et économie d'énergie. Disponible en deux dimensions : GN 2/1 : 56 litres. GN 1/1 : 28 litres. Fabrication en acier inoxydable. Avec robinet de vidange.

26 Sonde à cœur et membrane En option sur SmartVide8 Plus / SmartVide8. Permet de mesurer la température au cœur du produit. Recommandée en cas de création de recettes. Une membrane protège le sachet des entrées d'eau suite à l'usage de la sonde. Vaste gamme d'accessoires

27 Billes anti-vapeur Des billes pour éviter l'évaporation des liquides Elles créent une couche isolante dans n'importe quel bain ouvert, évitant la perte de chaleur et l'évaporation de l'eau. Le système maintient les sachets sous vide immergés. Il réduit les fumées et le risque d'éclaboussures. Il supporte jusqu'à 110°C et s'utilise dans pratiquement tout type de liquides. Vaste gamme d'accessoires

28 Élément d'une solution complète Sammic fabrique des machines à emballer sous vide professionnelles depuis 1990, offrant désormais une solution complète pour la cuisson sous vide.

29 Fabriqué par Sammic SmartVide est fabriqué par Sammic dans son usine d'Azkoitia (Espagne), au cœur du pôle culinaire basque. #LeJusteChoix

30 J'ai déjà un four. À quoi me sert un SmartVide ? CaractéristiqueSmartVideFour Précision de cuissonCuisson exacteMoins précise. +/-2-3ºC. Versatilité et MobilitéMobilité dans et hors de la cuisine. Aucune mobilité ou presque. Le changement de fonction exige des temps d'attente. Productivité Grande capacité de cuisson sans perte de qualité. La superposition des sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée. ConsommationConsommation limitée. Consommations plus élevées par rapport au SmartVide. Dimension réduite N'utilise qu'un espace réduit dans la cuisine. Occupe un espace important dans la cuisine. Nécessite une installation préalable Ne nécessite aucune installation préalable. Nécessite une installation préalable pour l'évacuation des fumées. RégénérationRégénération précise et continue.Peu pratique pour régénérer.

31 J'ai déjà un four. À quoi me sert un SmartVide ? CaractéristiqueSmartVideFour Précision de cuissonCuisson exacteMoins précise. +/-2-3ºC. Versatilité et MobilitéMobilité dans et hors de la cuisine. Aucune mobilité ou presque. Le changement de fonction exige des temps d'attente. Productivité Grande capacité de cuisson sans perte de qualité. La superposition des sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée. ConsommationConsommation limitée. Consommations plus élevées par rapport au SmartVide. Dimension réduite N'utilise qu'un espace réduit dans la cuisine. Occupe un espace important dans la cuisine. Nécessite une installation préalable Ne nécessite aucune installation préalable. Nécessite une installation préalable pour l'évacuation des fumées. RégénérationRégénération précise et continue.Peu pratique pour régénérer.

32 www.sous-vide.cooking Sammic a développé un site web dédié à la cuisson sous vide apportant des informations exhaustives sur la technique, les recettes, les nouvelles, les questions fréquentes et beaucoup d'autres renseignements.

33 Chef’s Services by Sammic Toute une Équipe à votre Service Sammic est partenaire de Fleischmann’s Cooking Group pour offrir ses services de formation et conseil à nos Distributeurs et Utilisateurs. Nous proposons un Chef d'Équipe et un atelier-cuisine d'où nous offrons des services standard ou sur mesure, sur place, chez le client ou en ligne. Des services qui vous aideront à obtenir le meilleur de nos machines, et à choisir l'équipement ou les équipements qui s'adaptent le mieux à vos besoins.

34 Nous vous remercions


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