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Publié parAubin Sylvain Modifié depuis plus de 7 années
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“ Les spécialités régionales de la France. ” (Региональные особенности
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Les régions de la France.
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Champagne Le miel des Ardennes, la dinde rouge, la flamiche aux poireaux, la pomme de terre violette
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Midi-Pyrénées Les saussice de Toulouse, le boudin galabart, la noix du Quercy, le cèpe, le jambon de Bayonne
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Nord-Pas-de-Calais L’endive , le bisteu, la salicorne, la tuile en chocolat, berlingots, la cramique, le hénon,
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Languedoc-Roussillon
La rissol, les tripous, l’ail rose, le boudin.
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Auvergne La rissole, les tripous.
8
Aquitaine Le cèpe, le boeuf de Bazas, le boeuf blond, le cabécou, le pâté de Périgueux
9
Limousin Le cèpe, le cabécou, le fondu creusois, le pâté de Périgueux
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Île-de-France La brioche de nanterre, la baguette parisienne, la flamiche aux poireaux, le miel de Picardie
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Poitou-Charentes La dame blanche de poitou, huîtres Marennes Oléron, la chataîgne et le marron, la moule ,
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Lorraine La dinde rouge,le miel des Ardennes, le pâté ardennais, le rocroi
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Picardie La moutarde artisanale picarde, pomme de terre de Picardie, la salicorne de Somme, le hénon
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Le marché des spécialités
régionales Fruits Légumes
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Les produits de la mer
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Produits laitiers
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Charcuterie
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Pâtisserie
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Les animaux domestiques
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La moutarde et le miel
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Les légumes
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Le livre de recette
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Rissoles aux pruneaux Ingrédients (pour environ une quinzaine de pièces) 500 g de pruneaux secs 300 g de farine 50 g de sucre 150 g de beurre 2 jaunes d’œufs 2 à 3 cuil. à soupe d’eau ou de lait 1 sachet de thé sel
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