Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAlfred Malenfant Modifié depuis plus de 7 années
2
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre
3
ENTREES Tartare de st jacques et saumon Salade de crevettes au chutney
Foie gras en gelée de porto dôme des caraïbes au gingembre Feuilleté de homard Ballottine de cerf et canard
4
PLATS Sauté de chevreuil sauce grand veneur
Pièce de bœuf en croute sauce foie gras Carta - fata de saumon et gambas aux épices douces Cassolette d’écrevisses sauce Nantua Suprême de poulet périgourdin aux figues
5
Fagots d’haricots verts
LEGUMES Lingot de noël Fagots d’haricots verts
6
ASSORTIMENT DE FROMAGES
7
FARANDOLE DE PATISSERIES
8
Pyramide de Chocolat
9
JUS DE FRUITS OU COCA COLA
10
BON APPETIT A TOUS LE SERVICE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE DE JOYEUSES FETES DE FIN D’ANNEE BONNE VACANCES
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.