La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu

Présentations similaires


Présentation au sujet: "SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu"— Transcription de la présentation:

1 SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Entrée au choix Entrée au choix Tomates au thon Courgettes râpées Salade d’artichauts Œuf mayonnaise Salade verte Plat chaud Bœuf sauté Lieu noir aux olives Garniture Polenta Carottes sautées Fromage Samos Fromage au choix Dessert au choix Cake maison Fruit Madeleine crème Gâteau de riz Abricots au sirop Entrée au choix Rosette Macédoine de légumes Chou rouge vinaigrette Salade de pommes de terre au thon Pomelos Plat chaud Gratin de poisson Cordon bleu Garniture Purée Ratatouille Fromage Vache qui rit Fromage au choix Dessert au choix Fruit Pana Cota flan Crème caramel Ananas au sirop INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

2 SEMAINE DU 5/09/16 au 9/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle
Entrée au choix Friand fromage Chou carottes mayonnaise Salade niçoise Salade de pois chiches Tomate mozzarella Plat chaud Colin sauce tomate Boulettes sauce champignons Garniture Coquillettes Poêlée de légumes Fromage Samos Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Pêches au sirop Tarte aux noix Entremet vanille Crème chocolat Entrée au choix Salade du Chef Œufs durs mayonnaise Salade de pâtes Radis râpés Fenouil aux olives Plat chaud Sauté de bœuf aux champignons Filet de lieu au basilic Garniture Purée Flan de potiron Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Compote de poire Fruit Cake au citron Mandarines au sirop Mousse maison Entrée au choix Carottes râpées Concombres bulgare Salade piémontaise Pâté de campagne Pomelos Plat chaud Saucisse Francfort Colin sauce armoricaine Garniture Frites Haricots verts Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Salade de fruits Fruit Crème caramel Beignet Poire au sirop Entrée au choix Salade verte Rosette cornichon Salade d’endives Taboulé Maquereau Plat chaud Quenelles de volaille Calamars à la romaine Garniture Riz créole Carottes fondantes Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Gaufre au chocolat Compote à la framboise Fruit Crème vanille Liégeois INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

3 SEMAINE DU 12/09/16 au 16/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Chou chinois vinaigrette Jambon cornichon Céleri rave Tomate féta Salade de lentille Plat chaud Escalope viennoise Merlu sauce verte Garniture Brocolis Penne Fromage Edam Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte au chocolat Crème madeleine Compote d’abricot Ananas au sirop Entrée au choix Concombres vinaigrette Rosette cornichon Courgettes râpées Soupe de légumes Salade niçoise Plat chaud Omelette Paupiettes de veau Garniture Pomme four Haricots beurre Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Compote de pomme Fruit Paris Brest Crème chocolat Salade de fruits Entrée au choix Chou carottes râpées Quiche Endives aux noix Poivrons marinés Pâté de foie Plat chaud Sauté de porc Blanquette de poisson Garniture Courgettes béchamel Semoule Fromage Camembert Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte aux poires Mousse au citron Ile flottante maison Pêche au sirop Entrée au choix Tomates au thon Salade de pâtes Avocat Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Plat chaud Poisson sc basilique Chili Garniture riz Légumes aïoli Fromage Tomme Mélange de fromages Dessert au choix Cake maison Fruit Poire au sirop Crème vanille Flan au chocolat INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

4 SEMAINE DU 19/09/16 au 23/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Carottes râpées Jambon cornichon Endives au bleu Taboulé Tomates cœurs de palmier Plat chaud Boulettes sauce tomate Hoki pain d’épice Garniture Frites Tomates au four Fromage Yaourt Fromage au choix Dessert au choix Compote de pomme Fruit Fromage blanc confiture Crème chocolat Tarte aux pommes Entrée au choix Soupe de légumes Betteraves Champignons à la crème Salade de riz surimi Pizza Plat chaud Jambon braisé Merlu sauce citron Garniture Jardinière Tortis Fromage Brie Fromage au choix Dessert au choix Fruit Tarte flan Flan au chocolat Ile flottante maison Salade de fruits Entrée au choix Tomates au thon Courgettes râpées Salade d’artichaut Œufs mayonnaise Salade verte Plat chaud Raviolis Colin sauce crevette Garniture Ratatouille Boulgour Fromage Samos Fromage au choix Dessert au choix Cake maison Fruit Madeleine crème Gâteau de riz Abricots au sirop Entrée au choix Rosette Macédoine de légumes Chou rouge vinaigrette Salade de pommes de terre au thon Pomelos Plat chaud Poisson pané Rôti de bœuf Garniture Fondue de poireaux Riz Fromage Vache qui rit Fromage au choix Dessert au choix Fruit Pana Cota Roulé à la framboise Crème caramel Ananas au sirop INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

5 SEMAINE DU 26/09/16 au 30/09/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Pizza Chou carottes mayonnaise Salade niçoise Salade de pois chiches Tomate mozzarella Plat chaud Sauce fruits de mer poulet Garniture Spaghettis Salsifis Fromage Samos Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Pêches au sirop Tarte aux noix Entremet pistache Crème au chocolat Entrée au choix Salade du Chef Œufs durs mayonnaise Salade de pâtes Radis râpés Fenouil aux olives Plat chaud rôti de porc Colin à la bordelaise Garniture Riz Courgettes sautées Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Compote de poire Fruit Cake au citron Mandarines au sirop Mousse maison Entrée au choix Carottes râpées Concombres bulgare Salade piémontaise Pâté de campagne Pomelos Plat chaud Cordon bleu Merlu sauce basilic Garniture Pommes de terre Chou fleur béchamel Fromage Bleu Mélange de fromages Dessert au choix Salade de fruits Fruit Crème caramel Beignet Poire au chocolat Entrée au choix Salade verte Rosette cornichon Salade d’endives Taboulé Maquereau Plat chaud Lasagnes Hoki sauce aurore Garniture Boulgour Epinards à la crème Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Compote à la framboise Gaufre au chocolat Crème vanille Liégeois INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

6 SEMAINE DU3/10/16 au 7/10/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle
Entrée au choix Carottes râpées Jambon cornichon Endives au bleu Salade de pate Tomates cœur de palmier Plat chaud Boulettes sc champignons Tajine de poisson Garniture Semoule Légumes couscous Fromage Edam Fromage au choix Dessert au choix Compote de pomme Fruit Fromage blanc confiture Crème au chocolat Tarte aux pommes Entrée au choix Soupe de légumes Betteraves Champignons à la crème taboulé Pizza Plat chaud Poulet rôti Colin sc. crevettes Garniture Riz Sauté d’aubergines Fromage Brie Fromage au choix Dessert au choix Fruit Tarte flan Flan au chocolat Ile flottante maison Salade de fruits Entrée au choix Œuf dure Macédoine de légumes Chou rouge vinaigrette Salade de pommes de terre au thon Pomelos Plat chaud Poisson pané Omelette aux herbes Garniture Coquillettes Mélange de légumes Fromage Vache qui rit Fromage au choix Dessert au choix Fruit Pana Cota Roulé à la confiture Crème caramel Ananas au sirop Entrée au choix Salade verte tomate rosettes Salade d’artichaut Salade de riz Tomate au thon Plat chaud Escalope de dinde champignons hoki sauce bordelaise Garniture Pommes cube Courgettes sautées Fromage Brie Fromage au choix Dessert Pèche au sirop Cake maison Fruit Crème anglaise madeleine Abricot INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

7 SEMAINE DU 10/10/16 au 14/10/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Salade de lentilles Jambon cornichon Céleri rave Tomate féta Chou chinois vinaigrette Plat chaud Cordon bleu Filet de colin sauce vierge Garniture boulgour Carottes fondantes Fromage Edam Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte au chocolat Crème madeleine Compote à l’abricot Ananas au sirop Entrée au choix Concombres vinaigrette Rosette cornichon Courgettes râpées Soupe de légumes Niçoise Plat chaud Parmentière Cabillaud sauce niçoise Garniture Haricots plats Purée Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Mandarine Fruit Eclair Crème au chocolat Salade de fruits Entrée au choix Chou carottes mayonnaise Pizza Endives aux noix Poivrons marinés Pâté de foie Plat chaud Bœuf paprika Hoki sauce olive Garniture Macaronis Tomates provençales Fromage Camembert Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte aux poires Mousse au citron Ile flottante maison Pêche au sirop Entrée au choix Tomates au thon Salade de pâtes Avocat Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Plat chaud Beignet de poisson Blanquette de dinde Garniture Riz Julienne de légumes Fromage Tomme Mélange de fromages Dessert au choix Cake maison Fruit Poire au sirop Crème vanille Flan au chocolat INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge


Télécharger ppt "SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu"

Présentations similaires


Annonces Google