La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Boucherie – Charcuterie Ledur – Andres (B-6720 HABAY-LA-NEUVE)

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Boucherie – Charcuterie Ledur – Andres (B-6720 HABAY-LA-NEUVE)"— Transcription de la présentation:

1 Boucherie – Charcuterie Ledur – Andres (B-6720 HABAY-LA-NEUVE)
Mémorandum de cession

2 Table des matières Informations signalétiques Historique Activités
Aspects commerciaux Bâtiment/Installations Organisation Synthèse Contact Description photographique

3 Informations signalétiques
Nom/Raison sociale Boucherie – Charcuterie – Traiteur Ledur – Andres Forme Indépendant en personne physique Adresse 12, rue Emile Baudrux B-6720 Habay-la-Neuve N° entreprise BE Dirigeants Mr Charles Ledur (Boucher-Charcutier-Traiteur) Mme Olga Andres (Responsable clientèle-administrative)

4 Historique Propriétaire actuel Mr & Mme Ledur - Andres En activité depuis le 01 mai 1986 Propriétaire précédent Mr & Mme Courtois - Bernard Précédent Boucher-Charcutier

5 Activités Boucher Découpe d’animaux entiers ou en morceaux de différentes espèces, préparation et vente au détail au consommateur final Charcutier Préparation à caractère artisanal de produits de charcuterie fines de type fumé, salé, saucisse, pâté,… et vente au détail Traiteur Préparation de viande saisonnière et/ou sur demande tel que gibier et vente au détail

6 Aspects commerciaux Clientèle Majoritairement des particuliers travaillant en Belgique ou au Luxembourg, restaurants, associations et clubs sportifs dans le cadre d’activités régulières ou événementielles, camps scouts et patros, touristes,… Zone de chalandise Habay-la-Neuve et alentours Démarche commerciale Commerce de proximité

7 Aspects commerciaux Points forts - Localisation plein centre d’Habay sur une voirie principale avec flux important de voitures - Clientèle fixe / fidèle - Pouvoir d’achat de la clientèle supérieur grâce à la proximité du Grand-Duché de Luxembourg Bonne et longue réputation - Produits artisanaux et reconnus - Spécialités locales / régionales - Expérience de 30 ans - Installations régulièrement rénovées

8 Bâtiment/Installations
Bâtiment mixte Bâtiment mixte comprenant une aile commerciale et une aile privative Atelier 3 Zones de travail d’une superficie totale de 150 m2 Zone de découpe comprenant table de découpe, scie à os, coutellerie professionnelle, machine sous-vide, frigo à viande, crochets muraux,… y compris tous les accessoires attenants

9 Bâtiment/Installations
Atelier (suite) Zone de préparation comprenant table de travail, hachoirs à viande, trancheurs, cutter, divers mélangeurs, poussoir, billot, fours à cuire et à rôtir, friteuse, balance murale, pompe à saumure, chaudière,… y compris tous les accessoires attenants Zone de fumage et stockage comprenant 3 fumoirs, 2 frigos, congélateur, rayonnages et chambre de stockage, … y compris tous les accessoires attenants

10 Bâtiment/Installations
Magasin Magasin de style moderne comprenant grande baie vitrée, comptoir composée de 2 vitrines / présentoirs, îlot central, frigos, table de découpe, trancheuse, balance et caisse enregistreuse, connexion Internet pour PoS, volet électrique, air conditionné,… Bâtiment / Résidentiel Habitation d’une surface habitable de 300 m2 comprenant 4 chambres à coucher, salle de bain, salon, cuisine, cave, grenier, accès atelier, toiture complètement rénovée,…

11 Organisation Fournisseurs
- Viande en gros : Deom Marc Sprl (Bastogne) / Raskin Sprl (Arlon) - Volaille : Le Poulet d’Ardenne SA - Charcuterie et Salaisons d’appoint : Père Lejeune / Nijskens & Cie - Epices : Roch Epices Sprl / Claes Distribution NV - Fournitures : Sabel Emballages Sprl

12 Synthèse Raison de la vente Départ en retraite à moyen terme
Objet de la vente - Fonds de commerce - Actifs professionnels mobiliers - Actif immobilier Atouts de l’entreprise - Situation centrale et idéale - Clientèle fixe / fidèle - Produits artisanaux et reconnus - Spécialités locales / régionales - Machines et matériel professionnels

13 Contact Personne de contact Mr Philippe Ledur T 0497/39.19.57
E

14 Description photographique
Bâtiment – Façade avant

15 Description photographique
Magasin

16 Description photographique
Atelier – Zone de découpe

17 Description photographique
Atelier – Zone de préparation


Télécharger ppt "Boucherie – Charcuterie Ledur – Andres (B-6720 HABAY-LA-NEUVE)"

Présentations similaires


Annonces Google