Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
ENTREES Feuilleté aux escargots en salade ou Assiette de charcuterie locale ou Pounty/salade ou Milhassou (galette de pommes de terre) / Salade PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre) (Attention 1 même plat par cabane) - Côte de Veau de lait aux cèpes Truite de Grandsaigne au bleu - Magret de canard aux pommes du Limousin DESSERTS Assiette de fromages locaux (brebis, chèvre, vache) ou Tiramisu "maison" aux fruits de saison ou Flognarde "maison" poire/pommes/noix ou Fromage blanc coulis fruits rouges ou myrtilles 27€/ personne livré chaud aux cabanes entre 20h et 21h Menu enfants(- de 12 ans) 15€ -Assortiment charcuteries locales -Pâtes au beurre et fromages steak haché -Dessert à choisir dans le menu adultes Apéritifs *Champagne 1/2 bouteille 18€ (Avec ardoise charcutière 28€ pour 2 personnes) *Champagne bouteille 75 cl 35€ (Avec ardoise charcutière 46€ pour 2 personnes) Vins *Vin rouge ou blanc(Vins corréziens, ou Pécharmant ou Bordeaux) 4€ le verre Prix à la bouteille nous consulter Assiette Charcutière (pâté maison, rillettes d'oie, pain grillé, saucisson tranché, jambon sec en chiffonnade) 12€ /personne Panier pique nique:9€ ***Nous pouvons préparer sur réservation votre panier pique nique pour vos excursions ou randonnées à dos d'ânes. (Crudités, charcuteries, viandes froides, chips , fromages, fruits de saison) 1
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.