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Publié parAbelle Cartier Modifié depuis plus de 10 années
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Du 4 au 8 mai 2009 Férié Gélifié vanille Fruit frais Quatre quart
Salade verte aux croûtons Colin pané au citron Carottes béchamel Crème de gruyère Beignet aux pommes Céleri rémoulade Paella au poulet (poulet, crevettes, chorizo) Gouda Compote de pommes Betterave ciboulette Rôti de bœuf au jus Coquillettes Yaourt aromatisé Fruit frais Gélifié vanille Fruit frais Quatre quart Lait vanille Entremet chocolat Gâteau pompon QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Concombre vinaigrette Pavé de lieu sauce estragon Epinards et riz Brie Petit pot de glace vanille chocolat Férié Viennoiserie Jus de fruit Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Du 11 au 15 mai 2009 France Brésil Année Gaufre, jus de fruits
Taboulé Beignet de poisson Courgettes béchamel Yaourt nature Fruit Frais Laitue vinaigrette crémeuse Aiguillettes de volaille à la sauge Pommes de terre sautées Carré Compote pomme banane Céleri sauce cocktail Nuggets de volaille ketchup Duo de chou fleur et brocolis Emmental Fruit frais Gaufre, jus de fruits Pain de mie pâte à tartiner Jus de fruits Compote de pommes Gâteau marbré QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, France Brésil Année Salade Brésilienne (échine de porc, saucisse, haricots blancs et haricots rouges) Camembert Gâteau Acapulco Tomate basilic Calamars à l’américaine Riz créole Mimolette (type) Mousse au chocolat *Feijoada France/Brésil Viennoiserie Lait chocolaté Pain confiture Lait chocolaté Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Fricadelle de bœuf provençale Sauté de dinde à la crème
Du 18 au 22 mai 2009 Macédoine mimosa Fricadelle de bœuf provençale (tomate, basilic) Tortis au beurre Yaourt aromatisé Fruit frais Concombre bulgare Palette à la diable Pommes persillées Petit moulé ail et fines herbes Flan nappé caramel Feuilles de chêne vinaigrette Sauté de dinde à la crème Purée d’épinards Edam Fruit frais Fruit frais, quatre quart Pain de mie, pâte à tartiner Jus de fruits Gélifié chocolat, gâteau QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Laitue vinaigrette huile d’olive Cordon bleu Carottes persillées Tomme blanche Compote pomme abricot Férié Pain, beurre Lait vanille Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Du 25 au 29 mai 2009 *Millefeuille de colin niçois
Carottes rapees Pavé demi-sel Pave demi-sel Fruit frais Pastèque Cervelas obernois Épinards à la crème Camembert Éclair au chocolat Salade mêlée Omelette à la paysanne (oignons, P. de terre et lardons) Petit suisse fruité Fruit frais *Millefeuille de colin niçois (colin, ratatouille, P.de terre) Favorise la consommation de légumes Compote de pommes, quatre quart Gélifié chocolat, gâteau Gaufre, fruits frais QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Tomate au basilic Steak haché sce tomate frites Yaourt nature Fruit frais Melon Rôti de dinde au curry de pommes Riz créole Crème de gruyère Entremets vanille Viennoiserie, lait vanille Pain, beurre Lait vanille Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Blanquette de volaille à la dijonnaise Hachis de bœuf aux carottes
Du 1er au 5 juin 2009 taboulé Cantal Fruit frais Betterave crue râpée Pavé de merlu sauce safranée Semoule au beurre Carré Mousse au chocolat Saucisson à l’ail Blanquette de volaille à la dijonnaise Riz pilaf Yaourt aromatisé Fruit frais Hachis de bœuf aux carottes Favorise la consommation de légumes Compote pomme banane gâteau Pain de mie, barre chocolat Lait vanille QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Flan nappé caramel Galette Bretonne Céleri rémoulade Sauté de bœuf à la Mexicaine (épices et haricots rouges) Choux fleur au jus Crème de gruyère Crêpe au chocolat Radis beurre Gratin de macaroni au jambon Saint Paulin Cubes de Pêche au sirop Pain, confiture Jus de fruits Viennoiserie, jus de fruits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Du 8 au 12 juin 2009 Pain de mie , fromage à tartiner Quatre quart
Concombre à la menthe Aiguillettes de poulet aux herbes Printanière de légumes Petit moulé aux fines herbes Glace petit pot vanille chocolat Laitue mimosa Raviolis de bœuf VBF au coulis de tomate Brie Compote pomme banane Pizza au fromage Brochette de dinde au curry Poêlée méridionnale Saint-Bricet Fruit frais Pain de mie , fromage à tartiner Jus de fruits Quatre quart Petit filou Gélifié chocolat gâteau QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Betterave au maïs Couscous aux boulettes d’agneau Légumes couscous et semoule Yaourt nature Fruit frais Carottes râpées au citron Beignets de poisson Ratatouille Emmental Génoise fourrée Viennoiserie, lait fraise Pain, pâte à tartiner Jus de fruits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Normandin de veau sauce bercy (champignons)
Du 15 au 19 juin 2009 Laitue vinaigrette Normandin de veau sauce bercy (champignons) frites Crème de gruyère Gaufre Cervelas ciboulette Brandade de poisson Yaourt aromatisé Fruit frais Tomate ciboulette Pièce de bœuf rôtie Petits pois à l’étuvée Buche mi-chèvre Fruit frais Pain de mie, miel Jus de fruits Gélifié vanille, gâteau Gélifié vanille, gaufre QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Crêpe au fromage Beignets de poulet Purée de courgettes Mimolette (type) Entremets vanille Menu Eté Salade fraich’heure (tomate, carotte, concombre, olive, ciboulette) Gratin Provençale Fraises au sucre Favorise la consommation de légumes Viennoiserie Fruit frais Pain, confiture Lait vanille Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Du 22 au 26 juin 2009 Quatre quart Lait chocolat Gélifié vanille
Tomate ciboulette Blanquette de poisson à la crème Farfalles au beurre Gouda Mousse au chocolat Feuilleté au fromage Aiguillettes de volaille à la graine de moutarde Chou fleur sauté Petit suisse sucré Fruit frais Carottes râpées aux fines herbes Chipolatas grillées Lentilles à l’ancienne Camembert Fruit frais Quatre quart Lait chocolat Gélifié vanille Fruit frais Pain de mie, barre chocolat Jus de fruits QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Céleri rémoulade Steak haché sauce tomate Brocolis pommes de terre Petit cotentin nature Beignet framboise Betterave vinaigrette Colin pané au citron Semoule au beurre Yaourt aromatisé Fruit frais Viennoiserie Jus de fruits Pain confiture Lait chocolaté Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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Du 29 juin au 3 juillet 2009 Flan nappé caramel gâteau
Macédoine sauce mousseline Sauté de bœuf chasseur coquillettes Yaourt nature Fruit frais Radis rose vinaigrette Poulet à l’indienne riz pilaf Saint Nectaire Compote pomme ananas Tomate ciboulette Pavé de merlu sauce basilic Epinards à la béchamel Petit moulé nature Eclair au chocolat Flan nappé caramel gâteau Fruit frais, quatre quart Gélifié chocolat, gâteau QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Batavia aux croutons Cheeseburger Frites Brie Cocktail de fruits au sirop Mousse de foie Raviolis de bœuf VBF au coulis de tomate Emmental Fruit frais Viennoiserie Fruit frais Pain beurre Lait chocolaté Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef
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