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Publié parLéonois Chabert Modifié depuis plus de 10 années
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Hygiène des Denrées et des Préparations Culinaires
2 ATMFC Hygiène des Denrées et des Préparations Culinaires Le QCM, un moyen de vérifier ce que j’ai retenu du cours
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Règles Du Jeu Une seule réponse possible par question
Clique sur la réponse choisie Si c’est la bonne, tu passeras à la question suivante Si c’est la mauvaise, tu auras une nouvelle chance de trouver la bonne réponse Si tu veux, tu peux compter tes points ainsi : Bonne réponse au 1er choix : 2pts Bonne réponse au 2ème choix : 1pt Bonne réponse au 3ème choix : 0,5pts
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A TOI DE JOUER
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Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus
Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes
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Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus
Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes
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Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus
Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes
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Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus
Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes
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Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus
Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes
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Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part
Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part
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Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part
Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part
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Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part
Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part
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Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part
Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part
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Question 3 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part
Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part
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Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation :
Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide
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Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation :
Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide
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Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation :
Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide
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Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation :
Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide
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Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation :
Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide
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Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur
Les radiations Le froid Un produit chimique
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Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur
Les radiations Le froid Un produit chimique
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Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur
Les radiations Le froid Un produit chimique
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Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur
Les radiations Le froid Un produit chimique
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Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur
Les radiations Le froid Un produit chimique
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Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C
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Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C
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Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C
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Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C
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Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C
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Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire
Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale
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Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire
Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale
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Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire
Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale
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Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire
Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale
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Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire
Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale
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Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé :
La confiture Le lait La viande Les œufs
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Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé :
La confiture Le lait La viande Les œufs
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Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé :
La confiture Le lait La viande Les œufs
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Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé :
La confiture Le lait La viande Les œufs
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Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé :
La confiture Le lait La viande Les œufs
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Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)
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Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)
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Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)
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Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)
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Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)
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Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C
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Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C
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Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C
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Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C
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Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C
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Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive
A utiliser à domicile
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Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive
A utiliser à domicile
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Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive
A utiliser à domicile
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Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive
A utiliser à domicile
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Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive
A utiliser à domicile
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Te voilà arrivé au bout de petit QCM
Alors, quel en est le bilan ? Encore besoin de réviser ou prêt pour le contrôle ? ?
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