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Publié parBruce Delhaye Modifié depuis plus de 10 années
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PAR PERLES YOULA
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VOICI CE QUIL ME FAUT :
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CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
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DU SUCRE (125G)
8
COMMENCER PAR LE CHOCOLAT EN POUDRE
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CREME FRAICHE EPAISSE
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LE METTRE DANS UNE CASSEROLE
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AJOUTER LEAU
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MELANGER LE TOUT
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JUSQUÀ OBTENIR UN MELANGE HOMOGENE
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METTRE LE CHOCOLAT FONDU DANS UN BOL
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CASSEZ LES OEUFS
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METTRE LES JAUNES ET LES BLANC DOEUFS SEPAREMENT
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UTILISER LES BLANCS DŒUFS ET METTRE DE COTE LES JAUNES
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METTRE LA CREME FRAICHE DANS LE CHOCOLAT
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MELANGER LES BLANCS DOEUFS
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AJOUTER LES BLANCS DŒUFS AU CHOCOLAT
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APRES QUELQUES HEURES AU REFRIGIRATEUR SORTIR LA CREME
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APRES 4 HEURES DE RAFRAICHISSEMENT
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SORTIR LE GATEAU DU REFRIGIRATEUR
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BEURRER LE MOULE
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METTRE LE GATEAU DANS LE MOULE
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METTRE AU FOUR
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ET VOILA LE RESULTAT
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REALISEE PAR PERLES YOULA CÉTAIT LE BISCUIT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE
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