Télécharger la présentation
1
Clarifier des oeufs Préparer le matériel
Deux culs de poules (un pour les blancs, un pour les jaunes) Un ramequin - Un récipient pour débarrasser les coquilles Préparer le matériel
2
Clarifier des oeufs Casser l’œuf sur le plan de travail
(pas sur le bord du ramequin)
3
Séparer le blanc sur le ramequin
Clarifier des oeufs Séparer le blanc sur le ramequin
4
Mettre le jaune dans le cul de poule prévu
Clarifier des oeufs Mettre le jaune dans le cul de poule prévu
5
Clarifier des oeufs Verser le ramequin de blancs dans l’autre cul de poule (vérifier qu’il ne contient pas de particules de jaune) et évacuer les coquilles
6
Clarifier des oeufs Renouveler l’opération pour chaque œuf en vérifiant la qualité du jaune et du blanc
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.