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Publié parRenart Mahe Modifié depuis plus de 10 années
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La mousse au chocolat
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Les ingrédients: Chocolat pâtissier250 g beurre120 g sucre150 g oeufs8
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Faire fondre au bain-marie: - 250 g de chocolat - 120 g de beurre Dans une jatte mélanger: - Les jaunes - 150 g de sucre Séparer les blancs des jaunes de 8 œufs. Battre jusquà ce que le mélange blanchisse: Mélanger avec le chocolat fondu: Battre les blancs en neige et incorporer au mélange. Laisser au réfrigérateur 5 heures. Cest normal que lon sennuie ? Je préfère quand cest Sherryl qui présente le TD. On recommence !
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La mousse au chocolat Je mappelle Kristen. Sherryl ma demandé de vous présenter ma recette de mousse au chocolat.
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Chocolat pâtissier250 g Beurre120 g Sucre150 g Œufs8 Les ingrédients: pour 6 personnes
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Faire fondre au bain-marie: - 250 g de chocolat - 120 g de beurre
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Séparer les blancs des jaunes de 8 œufs.
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Dans une jatte mélanger: - Les jaunes - 150 g de sucre Battre jusquà ce que le mélange blanchisse: Ne pas hésiter à battre longtemps pour éviter que lon sente les grains de sucre. A moins que lon aime. On peut aussi utiliser du sucre glace.
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Mélanger avec le chocolat fondu: Battre les blancs en neige et incorporer au mélange. Laisser au réfrigérateur 5 heures. Si lon veut, on peut ajouter 200 g de mascarpone. La mousse est plus compacte mais plus onctueuse.
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