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Publié parMarie-Madeleine Charpentier Modifié depuis plus de 7 années
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Diffusé à I- Passer en Production: Accès : Production
Cliquer sur la mise en production . Renseigner la période de mise en production, menus du ______ au ______ . Mettre une croix dans la case « Tenir compte du passé », puis confirmer. Le calcul s’effectue, attendre la fin de ce programme. II- Approvisionnements automatiques : a- Cliquer sur approvisionnements . Renseigner la période à approvisionner, du ________ au ________ , deux jours avant la date du menu à approvisionner. b- Méthode de calcul « NET », tient compte du stock et des commandes en cours, confirmer c- Contrôler les commandes, en vérifiant les jours de livraisons et les quantités. Toutes les modifications sont possibles, date de livraison, quantités, fournisseur, annuler une commande ou ajouter une commande. III- Consultation et éditions des bons de commandes : Accès : Commande Renseigner la période de consultation du jour de commande voulue, les commandes s’affichent. a- imprimer les bons de commandes b- imprimer un récapitulatif IV- Faire une commande exceptionnelle: Accès : Commande à un fournisseur Renseigner, la commande voulue, puis enregistrer. Visualiser dans la consultation la commande, afin d’éditer le bon de commande et le récapitulatif de cette commande. Diffusé à Validé par : Titulaire du poste : Suppléant :
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