Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parJulien Cloutier Modifié depuis plus de 7 années
1
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Steak haché Coquillettes et râpé Mimolette Abricots au sirop Taboulé Escalope de dinde sauce miel/poivrons Carotte au jus Yaourt nature de la Ferme de Coubertin Fruit Pomelos au sucre Goulasch hongrois Pommes vapeur Cantal Glace Rillette de thon et sa tartine Sauté de porc sauce diable(*) SP : sauté de dinde Haricots beurre persillés Rouy Fruit Carottes râpées au citron Duo de poisson à la noix de coco Riz safrané Fraidou Panna cotta au coulis de kiwi SAUCE DIABLE : BOUILLON, TOMATE PELEE, CONCENTRE DE TOMATE, MOUTARDE, PIMENT, SUCRE * Présence de porc
2
Menus Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Céleri rémoulade
Spaghettis Bolognaise Et râpé Brie Compote de pommes saveur biscuitée L’Irlande Salade cream and Wedges cheddar Fish and chips sauce chapeau melon Rondelé nature Crumble aux pommes Méli-mélo de salades Pavé de merlu au citron Ratatouille et pommes de terre Six de Savoie Riz au lait Salade pommes de terre ciboulette Escalope de dinde Haricots verts Fromage blanc au sucre Ferme de Coubertin Fruit Betteraves vinaigrette Saucisse de Toulouse(*) SP : Saucisse de volaille Salsifis/PDT Fromage des Pyrénées Fruit SAUCE CHAPEAU MELON : MAYONNAISE KETCHUP EPICES KEBAB VINAIGRE
3
Menus de la Semaine du 20 au 24 Mars 2017 Coleslaw rouge
Chili sin carne (Plat végétarien) Coulommiers Fruit Salade Iceberg Sauté de bœuf au paprika Purée de céleri Bûche mi-chèvre Cake pêches/menthe Pépinettes au pesto Filet de hoki sauce portugaise Gratin de choux fleurs Petit filou Fruit Carottes râpées au citron Marmite de Colin sauce orientale Semoule St Nectaire Lacté au chocolat Terrine aux légumes sauce cocktail Escalope de dinde sauce forestière Pommes à l’anglaise Yaourt nature de la Ferme de Coubertin Fruit MARMITE ORIENTALE : FUMET DE POISSON, BECHAMEL, CREME, OIGNON, ERSATZ SAFRAN CHILI SIN CARNE : PROTEINE DE SOJA LEGUMES RATATOUILLE RIZ, HARICOT ROUGE, CONCENTRE DE TOMATE, POIVRON, OIGNON, AIL SAUCE PORTUGAISE : SOUPE DE POISSON, CREME, TOMATE PELEE, CONCENTRE DE TOMATE, PERSIL, OIGNON, CAROTTE, AIL
4
Menus de la Semaine du 27 au 31 Mars 2017 * Présence de porc
Pommes de terre, thon Cordon bleu Petits pois à la paysanne Yaourt aromatisé Fruit de saison Potage de potiron Poulet tandoori Riz créole Chanteneige Fruit Concombres à la menthe Rôti de porc au jus (*) SP : Escalope de volaille Haricots beurre persillés/PDT Tomme blanche Entremets praliné Quiche petits pois et chèvre Pavé de merlu sauce agrumes Purée de courgettes Fromage blanc et sucre de la Ferme de Coubertin Fruit Carottes râpées Bolognaise de bœuf Macaronis Mimolette Cubes de pêches * Présence de porc
5
Menus de la Semaine du 3 au 7 Avril 2017- Vacances scolaires
Salade verte et croûtons Fricassée de dinde façon Vallée d’Auge Bouquetière de légumes Yaourt nature Ferme de Coubertin Cake nature Rillettes de sardines, céleri et toast Sauté de bœuf sauce mironton Coquillettes Saint Nectaire Fruit de saison Concombre s sauce crème ail et fines herbes Nugget’s de poulet sauce ketchup Carottes et pommes de terre Bûche mi-chèvre Entremets caramel Salade coleslaw Œufs durs sauce tomate Riz pilaf Camembert Cocktail de fruits exotiques Chou fleur sauce cocktail Parmentier de poisson à l’huile d’olive Brie Fruit de saison SAUCE MIRONTON :
6
Menus de la Semaine du 10 au 14 Avril 2017-Vacances scolaires
Méli-mélo de salades Yassa de poulet (pilons de poulet sauce épices Colombo et gingembre) Semoule Tomme blanche Crème dessert caramel Macédoine de légumes Quenelle sauce Nantua (béchamel, tomate, fume de poisson) Riz créole Yaourt aromatisé Fruit Cake aux olives Filet de hoki sauce bonne femme Purée Isabelle (ratatouille, PDT) Cantal et pain de campagne Fruit Salade iceberg Emincé de bœuf sauce catalane Courgette et crumble aux herbes de Provence Gouda Poire entartée Pamplemousse Gratin de pâtes au jambon (*) SP : Jambon de dinde Saint bricet Mousse au chocolat au lait SAUCE BONNE FEMME : BECHAMEL, CREME, FUMET DE POISSON, CHAMPIGNON, OIGNON, ECHALOTE * Présence de porc
7
Menus de la Semaine du 17 au 21 Avril 2017 * Présence de porc
Betteraves vinaigrette Saucisse de volaille Lentilles au jus Six de Savoie Lactée vanille Saucisson sec à l’ail* SP : Galantine de volaille Bœuf bourguignon Carottes Yaourt nature et sucre Fruit Repas d e printemps Salade Iceberg et œuf dur Gigot d’agneau mayonnaise Flageolets et haricots verts Carré de l’Est Pâtisserie de Pâques Petit Chocolat Férié Salade de riz arlequin Sauté de dinde sauce brune Epinards à la béchamel Coulommiers Fruit * Présence de porc
8
Menus de la Semaine du 24 au 28 avril 2017 * Présence de porc
Macédoine mayonnaise Filet de saumon sauce Dieppoise Riz pilaf Fromage blanc Ferme de Coubertin Fruit Taboulé Poisson pané et citron Petits pois Carré de l’Est Fruit Concombres vinaigrette Fajîtas au poulet, tomates, poivrons Vache qui rit Cake chocolat/poire Chou rouge vinaigrette Steak haché sauce forestière Coquillettes Camembert Smoothie au kiwi Carottes râpées au citron Escalope de dinde sauce Basquaise Frites Emmental Mousse au chocolat SAUCE DIEPPOISE : BECHAMEL, CREME, FUMET DE POISSON, CREVETTE, MOULE, CHAMPIGNON, CAROTTE, OIGNON * Présence de porc
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.