Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin
Auberge de la rouge 445 Route du Havre, Saint-Léonard Houel Phanya 2 STHR
2
Histoire L’auberge de la rouge est d’anciens relais de la poste
3
Présentation générale
Restaurant fermer le dimanche soir et le lundi Déjeuner: 12hoo-13h30 Diner: 19h00-21h00 Cuisine gastronomique en fonction des saisons
4
La gérante du restaurant
Organigramme La gérante du restaurant Chef cuisinier Réceptionniste Serveur Cuisiniers Stagiaires
5
Le plan du restaurant La cuisine Le self Le bar Les toilettes
Salle pour les petit déjeuner Restaurant qui peut sévir de salle de réunion Salle a manger
6
Le restaurant Menu gastronomique
7
Terrasse du restaurant
Terrasse d’une capacités de temps
8
Restaurant et salle de réunion
9
Le menu et la carte du restaurant
Menu gastronomique
10
Le self
11
Une journée en cuisine Une journée en service Horaires: 10h/15h
Préparation de la tenue vestimentaire Lavage des main pour l’hygiène Mise en place de la cuisine Effectuer les tâches demander Débarrasser et nettoyer la plonge Déjeuner avec le personnel Retour en cuisine effectuer les taches des plats commander Débarrasser et ranger la plonge nettoyer la plonge
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.