Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parXavier Marois Modifié depuis plus de 6 années
1
Toute l’équipe du Pôle Agroalimentaire Loire vous souhaite une excellente année 2017
2
Accompagner la montée en compétences de nos adhérents
Le Pôle Agroalimentaire Loire, réseau des acteurs de la filière agricole et agroalimentaire de la Loire, rassemble plus de 200 adhérents : agriculteurs, artisans, restaurateurs, traiteurs, PME agroalimentaires, fournisseurs, mais aussi centres de formation et de recherche et divers partenaires. Depuis de nombreuses années, nous travaillons avec vous afin de : Accompagner la montée en compétences de nos adhérents Accompagnement individualisé appuyé sur des les outils métiers innovants Mettre en relation les acteurs Faire travailler ensemble les entreprises agroalimentaires dans un esprit club et collégial Promouvoir la filière Promouvoir les produits et les savoir-faire locaux et assurer la promotion des métiers de l’agroalimentaire Et cette année encore, nous avons œuvré à vos côtés …
3
Accompagnement des entreprises
Montée en compétences 7 entreprises Plus de 20 salariés Formation action 5 entreprises Plus de 50 salariés Tutorat et amélioration de la performance Aide au recrutement Sourcing, entretiens de recrutement, accompagnement à la prise de poste Certification IFS 1 entreprise 1 année Obtention du certificat BIKUPA Plateforme collaborative de gestion des compétences et d’amélioration de la performance
4
Emulation et mise en réseau
Avec les Groupes d’Echanges de Pratiques GEP Qualité 3 journées de rencontre 8 entreprises GEP Sécurité 3 journées de rencontre 8 entreprises GEP RH 3 journées de rencontre 5 entreprises Mais aussi avec 5 projets de mise en réseau d’acteurs, soit plus de 30 acteurs économiques concernés.
5
Le 10e anniversaire des Entretiens de l’agroalimentaire dignement fêté !
Visites d’entreprises Conférences plénières Ateliers Brigades 252 participants dont 84 entreprises, 119 collectivités, partenaires et organismes de formation, 46 scolaires et 3 journalistes 91% des personnes ayant répondu à l’évaluation se sont déclarés satisfaits voire très satisfaits du degré de valeur ajoutée par rapport à leur activité professionnelle Rencontre des partenaires sur les stands Dîner préparé par les Chefs des Tables Roannaises
6
Promotion des produits du terroir
Depuis 2015, le site permet de faire connaître et valoriser les produits alimentaires et les savoir-faire locaux des artisans, producteurs fermiers et entreprises auprès du grand public et des professionnels ! 110 adhérents Plus de utilisateurs du site 7 articles publiés 256 citations lors des émissions On cuisine ensemble sur France Bleu St-Etienne Loire Plus de 100 publications sur Facebook 417 likers sur Facebook 37 évènements (foires, salons, marchés ponctuels,…) mettant en avant les adhérents de Délicesdu42 Mise aux couleurs de Délicesdu42 de l’Office du Tourisme de Saint-Etienne Métropole Plus de 2000 flyers déposés lors de différents évènements ligériens Encarts publicitaires : exemplaires cumulés !
7
Toute l'équipe souhaite remercier tous les adhérents et partenaires pour votre participation et votre confiance. A vos côtés, nous espérons continuer à contribuer à la réalisation de vos projets en 2017.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.