Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Le gaspillage alimentaire en France
Patryssia - Fotolia
2
Article contre-le-gaspillage-alimentaire-les-collectivites- en-premiere-ligne Denrées alimentaires : substances ou produits transformés ou non, destinés à être ingérés raisonnablement par l'être humain.
3
Le gaspillage alimentaire
consulté en sep. 2015
4
Comment lutter contre le gaspillage alimentaire ?
5
Sommaire Quelques chiffres Banque alimentaire
Préventions contre le gaspillage alimentaire Conclusion
6
Quelques chiffres 1,2 à 6 millions de tonnes d'aliments jetés par an en France 20 kgs d'aliments chaque année par personne par an 7 kgs de produits non déballés non consommés par personne et par an Foyers jettent entre 500 et 1500 euros par an de nourriture encore consommable
7
Quelques chiffres Répartition du gaspillage alimentaire dans les ordures ménagères résiduelles consulté en septembre 2015
8
Les banques alimentaires
9
Préventions contre gaspillage alimentaire
10
Conclusion consulté en sep. 2015
11
Sources http://www.actu-environnement.com/ http://www.arehn.asso.fr/
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.