La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le gaspillage alimentaire en France

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le gaspillage alimentaire en France"— Transcription de la présentation:

1 Le gaspillage alimentaire en France
Patryssia - Fotolia

2 Article  contre-le-gaspillage-alimentaire-les-collectivites- en-premiere-ligne Denrées alimentaires : substances ou produits transformés ou non, destinés à être ingérés raisonnablement par l'être humain.

3 Le gaspillage alimentaire
consulté en sep. 2015

4 Comment lutter contre le gaspillage alimentaire ?

5 Sommaire Quelques chiffres Banque alimentaire
Préventions contre le gaspillage alimentaire Conclusion

6 Quelques chiffres 1,2 à 6 millions de tonnes d'aliments jetés par an en France 20 kgs d'aliments chaque année par personne par an 7 kgs de produits non déballés non consommés par personne et par an Foyers jettent entre 500 et 1500 euros par an de nourriture encore consommable

7 Quelques chiffres  Répartition du gaspillage alimentaire dans les ordures ménagères résiduelles consulté en septembre 2015

8 Les banques alimentaires

9 Préventions contre gaspillage alimentaire

10 Conclusion consulté en sep. 2015

11 Sources http://www.actu-environnement.com/ http://www.arehn.asso.fr/


Télécharger ppt "Le gaspillage alimentaire en France"

Présentations similaires


Annonces Google