Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCésar Albert Modifié depuis plus de 6 années
1
Certificat de Spécialisation Restauration Collective
Métiers préparés Cuisinier de collectivité Pour les restaurants scolaires, de la petite enfance, de la santé et du social ou des entreprises. Durée de la formation : De novembre à juin 14 semaines de formation en centre (455h) 18 semaines en entreprise Conditions d’accès : Etre titulaire du CAP cuisine ou du BPA transformation alimentaire ou du CAP Agent Polyvalent de Restauration ou CAP métiers de bouche sur dérogation Déroulement de la formation : Une organisation en semaines thématiques : Connaissance de la restauration collective, Plan de maîtrise sanitaire, Nutrition / santé, Préparations froides, Préparations chaudes, Fruits, Légumes, Porc / agneau, Bœuf / veau, Volaille / lapin, Céréales / féculents, Lait / ovoproduits, Poisson Modalités d’évaluation : Validation possible de tout ou partie des 3 unités capitalisables (Conduire la production des préparations culinaires; distribuer les préparations culinaires; Réaliser les opérations d’entretien des locaux et matériels). La totalité des Unités Capitalisables amène à l’obtention du diplôme. Le CS est un titre national de niveau V certifié par le ministère de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt Frais pédagogiques : Sur devis Possibilité d’hébergement et de restauration Formation en partenariat avec : le réseau Restau’Co Grand-Est – le réseau des acteurs et des métiers de la restauration collective en gestion directe Contact : Bureau Accueil Orientation
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.