Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMarie-Hélène Caron Modifié depuis plus de 6 années
1
Sarah Haššanová, Isabel Ružičková, Hana Ježíková I.BB
Roulade de myrtilles Sarah Haššanová, Isabel Ružičková, Hana Ježíková I.BB
2
ingrédients 6 oeufs 5 cuillères de sucre en poudre
2 cuillères de cacao 1 petit cuillère de levure 250 ml de mascarpone 250 ml de crème Le lait condensé sucré Les myrtilles
3
L ’avancée Separez blancs d’oeufs et jaunes d’oeufs.
Mélangez les blans avec du sucre. Additionez les jaunes et mélangez. Additionez le cacao et le levure. Mélangez. Versez la pâte à la tôle. Cuisez à 180 degrées vers 15 minutes.
4
Maitenant le crème Mélangez le mascarpone avec le crème.
Additionez le lait condensée par la goût.
5
Quand le gateaux a cuisé, laissez-le refroidir
Quand le gateaux a cuisé, laissez-le refroidir. Après enduisez le gateaux avec demi du crèame. Mettez les myrtilles au gateaux. Roulez la roulade. Après enduisez la roulade avec le crème. Mettez les myrtilles à la roulade.
7
Bon appétit!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.