La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Automne 2017 Nicolas SOULLARD

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Automne 2017 Nicolas SOULLARD"— Transcription de la présentation:

1 Automne 2017 Nicolas SOULLARD
MENUS ET CARTE .

2 MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil
Cassolette de sots l’y laisse de Poulet, crozets et champignons Assiette gourmande terre et mer (verrine fromagère aux agrumes, magret séché Maison, Bayonne et Ossau Iraty, brochette de crevettes marinées) Papillote de Raie, petit épeautres en risotto, tomates séchées et courgettes Suprême de Poulet mariné au citron et à la coriandre, sauce au fenouil confit et aux épices douces Mignon de Porc cuit à la ficelle et petits légumes du bouillon Fromage Dessert au choix

3 MENU A 19.5€ Amuse bouche Salade tiède de Caille et de langoustines, émulsion à la tomate Crevettes poêlées à la coriandre et légumes croquants Pastilla de Canard, sauce au Banyuls et miel bio Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Suprême de Pintade rôti, sauce au caramel beurre salé Tendron de Veau confit à l’ail des ours Fromage Dessert au choix

4 MENU A 22€ Amuse bouche Pressée de Caille et Pintade au Foie gras
Ravioles de Saumon, fondue d’épinard, jus de coques crémeux Risotto de Couteaux et Gambas, tagliatelles de Carottes et noisettes torréfiées Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Médaillons de Veau aux trois herbes, façon Maraichère, jus aux échalotes confites Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au Porto Fromage Dessert

5 DESSERTS AU CHOIX Tarte fine aux pommes Dacquois praliné
Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais Mille feuille Mangue vanille de Tahiti Trio de macarons Maison (citron, chocolat, caramel)

6 MISES EN BOUCHE Tartines Verrines Navettes 1.2€ 1€
Mousseline de carottes –saumon fumé et crème citronnée Caviar d’aubergine, jambon sec et tomate séchée Queues d’écrevisses et mousseline de petits pois Crème brûlée au foie gras, chutney de figues Crevettes sauce Tzatziki Navettes Foie gras Jambon de Bayonne Saumon fumé Tartines Roquette-Jambon sec-Ossau Iraty Magret séché-mâche –tomate confite Poulet mariné-pesto-poivron rouge confit Saumon fumé – chèvre frais- ciboulette Cabillaud aux épices, tomate séchée et beurre de curry 1.2€ 1€

7 CARTE DES ENTREES Assiette terre et mer (verrine fromagère aux agrumes, magret séché Maison, Bayonne et Ossau Iraty, brochette de crevettes marinées) Salade tiède de Caille et de langoustines, émulsion à la tomate Rencontre autour de la charcuterie fine et de fromages affinés Cassolette de sots l’y laisse de Poulet, crozets et champignons Salade exotique de crevettes, vinaigrette à la mangue Trio de Saumon (fumé Maison , rillettes, cuit au court bouillon) Trio de Canard (magret fumé, crème brûlée foie gras figue, terrine) Crevettes poêlées à la coriandre, légumes croquants Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Ravioles de Saumon, jus de coques crémeux Pastilla de Canard, sauce au Banyuls et miel bio Rillettes de Saumon, gaspacho tomates et pain focaccia Méli mélo de Sots l’y laisse de Poulet marinés et Magret de Canard séché Maison Pressée de Caille et Pintade au Foie gras Risotto de Couteaux et Gambas, tagliatelles de carottes et noisettes torréfiées 6,5€ 7,2€ 8,1€ 6,3€ 6,1€ 6,6€ 6,8€ 6,2€ 7,5€ 7,8€ 7,7€

8 SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles au Saumon
Salade de gésiers Trio crudités (carottes, céleri rémoulade, betteraves) Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty sur mâche Nantaise Salade Coleslaw Méli mélo de Boulgour et julienne de légumes au Bacon Tomates mozzarella 3.1€ 2.8€ 3.9€ 4.6€ 2,9€ 3.4€ 3.2€ 4.8€ 3,2€ 3,7€ 3,5€

9 CARTE DES POISSONS Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Pavé de Saumon poêlé et chapelure fondante à la coriandre, sauce acidulée Papillote de Raie, petit épeautres en risotto, tomates séchées et courgettes Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Blanquette d’Eglefin, lard snacké et anis étoilée Filet de Sandre poché, beurre Nantais Sardines aux légumes du soleil, embeurrée de pommes de terre Brandade de cabillaud au citron et fenouil confit 8,3€ 7,8€ 7.8€ 8.8€ 7,2€ 8.1€ 7.2€

10 CARTE DES VIANDES Suprême de Pintade rôti, sauce au caramel au beurre salé Mignons de Porc cuit à la ficelle et petits légumes du bouillon Médaillon de Veau aux trois herbes, façon Maraîchère, jus aux échalotes confites Curry d’Agneau, riz Madras Magret de Canard laqué au miel bio, palets de pommes de terre parmesan Suprême de Poulet mariné au citron et à la coriandre, sauce au fenouil confit et fines épices Axoa de Veau au piment d’Espelette Suprême de Poulet Label rouge braisé sur choux farci au Foie gras Tendron de Veau confit à l’ail des Ours Lasagnes et sa Mâche Nantaise Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au Porto Bœuf carottes façon Parmentier 8,2€ 7,3€ 8,9€ 8,3€ 8,4€ 7,1€ 7,7€ 8,7€ 7,9€ 6,3€ 9,2€ 6,5€

11 PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix du repas
Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Flan de carottes au cumin Poêlée de saison (carottes, champignons, petits oignons et pommes de terre sautées, ) Cannelloni de légumes Riz pilaf ou créole Pommes de terre grenaille Carotte glacée et tomates cerise Trio de purées (carottes panais fèves)

12 Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€
CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Tarte aux fruits Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais Mille feuille Mangue vanille de Tahiti Trio de macarons Maison (chocolat, citron, caramel) Trio de macarons Maison saison (agrumes, pistache, crème brulée) Entremet 3 chocolat 2.1€ 2,5€ 2.9€ 2.7€ 3.0€ 2.8€ 2.5€ 2.0€ 2,4€ 3,0€ 2,9€

13 MENU enfant à 7€ Trio de Salades composées au choix
Les Tartines (mousse de canard, rillettes de thon, jambon blanc et surimi-fromage frais) Croustillant de Colin aux crevettes Pavé de Merlu, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Babybel , ou part de brie Compote à boire, Yaourt au fruit ou glace


Télécharger ppt "Automne 2017 Nicolas SOULLARD"

Présentations similaires


Annonces Google