Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMarie-Jeanne Pageau Modifié depuis plus de 6 années
1
RÉINVENTER LA VILLE SANS COUPER LES PONTS!
PIERRE-ALEXANDRE BLOUIN
2
L’UTOPIE EST RÉELLE
3
LES DÉTAILLANTS PROPRIÉTAIRES
Local National
6
EMPLOIS : Transformation 18 500 Gros 9 500 Détail 25 000 Restauration
Profil bioalimentaire de Montréal CIBIM 18 500 9 500 25 000 61 900
7
• La zone agricole ne couvre que 4 % du territoire.
• 30 % de l’ensemble des emplois de la fabrication bioalimentaire du Québec (le plus important employeur manufacturier de la région). • La zone agricole ne couvre que 4 % du territoire. Profil bioalimentaire de Montréal CIBIM
10
DÉVELOPPER L’AUTONOMIE
11
= LOCAL
12
= LOCAL
13
≠
14
prix fraîcheur praticité santé origine goût-plaisir local
sucre gluten ogm environnemental fraîcheur artisanal bon praticité facile biologique gaspillage gras ruptures traçable santé local pesticides prix origine naturel sécuritaire perfection moches Service personnalisé goût-plaisir
18
= MON UTOPIE + d’autonomie locale + de complémentarité
+ de valeur ajoutée + d’authenticité MON UTOPIE =
19
MERCI DE VOTRE ATTENTION
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.