Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parValentin Petit Modifié depuis plus de 6 années
1
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Sardine et beurre (20%) Aiguillettes de poulet au curry Purée de pdt et potiron Fraidou Petit cotentin Fruits au choix Pomelos Mater : jus de pomelos Goulasch de Bœuf Carottes au jus Saint Nectaire Beignet pomme Carottes vinaigrette (70%) Céleri rémoulade (30%) Echine de porc S/porc : escalope de dinde Purée de pomme de terre Brie Camembert Compote pomme poire Compote tutti frutti Chou rouge sur lit de salade verte vinaigrette Pavé de colin lieu sauce agrumes Riz blanc Gouda Emmental Flan nappé caramel (60%) Entremet chocolat (40%) Taboulé (semoule) (70%) Salade de tortis 3 couleurs (30%) Galopin de veau sauce forestière Haricots verts persillés Yaourt nature (40%) (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) (60%) Yaourt aromatisé Fruits au choix
2
Menus de la Semaine du 9 au 13 Novembre 2015 FERIE
Tomate sur lit de salade Cassoulet (Plat régional) Fromage des Pyrénées Mimolette Compote pomme Pêche au sirop Pomelos et sucre (70%) Mater : jus de pomelos Salade d’endives (30%) Parmentier de poisson Cantal Edam Cône vanille chocolat (élémentaire) Petit pot de glace vanille fraise (maternelle) Salade de riz arlequin Coquillettes au curry Sauté de dinde sauce suprême Cordiale de légumes (carottes, haricots verts, champignons) Fromage blanc nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Petit filou Banane (70%) Fruit de saison Salade du meunier (blé, mais, riz) Pommes de terre ciboulette Croustillant de poisson Haricots beurre Petit cotentin Vache picon Fruit Fruit de saison FERIE
3
Menus de la Semaine du 16 au 20 Novembre 2015
Betteraves vinaigrette (80%) Terrine de légumes au fromage blanc (20%) Sauté de bœuf au curry Semoule Yaourt arôme framboise Yaourt nature Fruits au choix Coleslaw (90%) Céleri rémoulade (10%) Saucisse de Strasbourg S/porc : saucisse volaille Lentilles au jus Vache picon Petit cotentin Mousse chocolat noir Mousse chocolat lait Potage vermicelles Cuisse de poulet aux herbes (élémentaire) Poulet aiguillette (maternelle) Epinards à la béchamel Saint Nectaire Fruit de saison Salade de carottes râpées ( 100%) Pizza Salade iceberg Brie Coulommiers Compote pomme Poire au sirop Mousse de foie Pâté de campagne et cornichon S/porc : Pâté pure volaille Parmentier de saumon, poisson blanc à la purée verte Petit suisse nature sucré Yaourt nature Banane (70%) Fruit de saison( 30%)
4
Menus de la Semaine du 23 au 27 Novembre 2015
Pamplemousse et sucre (70%) Mater : jus de pomelos Salade d’endives aux croûtons (30%) Nugget's de poulet Petits pois Saint Nectaire et son pain BIO Fromage des Pyrénées Liégeois chocolat (90%) Liégeois café (10%) Coleslaw rouge (80%) Céleri rémoulade (20%) Sauté de porc aux olives S/porc : Sauté de dinde Haricots verts persillés Petit Moulé ail & fines herbes Petit moulé nature Tarte noix de coco Soupe de légumes Filet de colin sauce citron Riz créole Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Fromage frais nature Fruit Fruit de saison Chou blanc et raisins secs sur lit de salade Coquillettes sauce halloween Coulommiers Brie Le marron marrant (90%)(fromage blanc & crème de marron) Lacté vanille (10%) Betteraves vinaigrette Rôti de bœuf à l'estragon Purée de pommes de terre Tomme noire Fruit de saison
5
Menus de la Semaine du 30 Novembre au 04 Décembre 2015
Salade de pomme de terre ravigote Salade de tripolinis Filet de hoki à l'armoricaine Chou vert et carottes à la crème de thym Petit filou (70%) Fromage frais sucré (30%) Fruit au choix Carottes râpées (90%) Chou blanc vinaigrette (10%) Aiguillettes de poulet basquaise Semoule Cantafrais Petit cotentin Compote de pommes Mouliné pomme biscuité Salade iceberg (70%) Endives vinaigrette (30%) Œuf dur sauce Mornay Torsades Saint Paulin Edam Flan nappé caramel (60%) Entremet au chocolat (40%) Quiche lorraine (100%) S/porc : tarte aux légumes Croustillant de poisson Purée de potiron Cantal Mimolette Fruit Fruit de saison Salade de riz aux olives Sauté de bœuf au curry Epinards à la crème Camembert Fruit de saison
6
Menus de la Semaine du 07 au 11 Décembre 2015
Crêpe au fromage (60%) Friand au fromage (40%) Moelleux de volaille sauce aigre douce Mélange de légumes Yaourt arome framboise Yaourt nature Fruits au choix Carottes râpées à l’orange (90%) Chou rouge vinaigrette framboise (10%) Jambon sauce tomate S/porc : jambon de dinde Coquillettes Bleu d’Auvergne Carré Lacté vanille Lacté chocolat Chiffonnade de salade verte et tomates Parmentier de bœuf aux mini choux Carré Brie Gaufre au sucre Saucisson à l'ail S/porc : galantine pure volaille Blanquette de poisson aux petits légumes Riz pilaf Fromage blanc (élémentaire) Fromage blanc sucré (maternelle) Ananas frais Potage Vermicelles Rôti de bœuf Haricots verts persillés Rondelé nature Fraidou Banane (70%) Fruit de saison
7
Menus de la Semaine du 14 au 18 Décembre 2015
Repas de Noël Méli mélo de salades vertes (70%) Céleri sauce coktail (30%) Pavé de colin sauce Basquaise Carottes St Nectaire et son pain de campagne Fromage des Pyrénées Mousse au chocolat lait et biscuit Salade de riz Salade de boulgour Cordon bleu Purée de pdt et céleri Fromage blanc (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt nature Fruits au choix Velouté de potiron Rôti de porc S/porc : rôti de dinde Macaronis Bleu tendre Fruit de saison Salade de mâche, crumble noisette, vinaigrette festive aux groseilles Steak haché de veau Label Rouge sauce aux marrons Pommes dauphine Fol épi Dessert de Noël Pomelos (80%) Mater : jus de pomelos Chou blanc vinaigrette (20%) Mijoté de bœuf Semoule Petit cotentin Vache Picon Compote pomme banane Compote tous fruits
8
Menus de la Semaine du 21 au 25 Décembre 2015 FERIE Salade d'endives
Fricassée de dinde façon Vallée d'Auge Frites Cantal Flan nappé caramel Pizza reine Boulettes de mouton à la catalane Ratatouille et blé Gouda Fruit de saison Carottes râpées à l'orange Rôti de bœuf au jus Purée de légumes Brie Paris Brest Pâté de volaille et cornichon Paëlla Yaourt nature sucré Clémentine FERIE
9
Semaine du 28 Décembre au 1 Janvier 2016
Menus de la Semaine du 28 Décembre au 1 Janvier 2016 Betteraves vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Haricots coco Saint Bricet Compote pomme framboise Salade de pépinettes au pistou Pavé de colin sauce armoricaine Gratin trop chou St Nectaire Fruit de saison Potage brocolis vache qui rit Saucisse merguez Frites Yaourt aromatisé Fruit de saison Chiffonnade de salade Moelleux de poulet rôti sauce tomate Haricots verts persillés Fraidou Chou vanille FERIE
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.