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Publié parMaurice Perron Modifié depuis plus de 10 années
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PRÉSENTATION INTERACTIVE (Cliquez sur l‘image ou sur l’icone))
ABONNEMENT 2014 Téléphone PRÉSENTATION INTERACTIVE (Cliquez sur l‘image ou sur l’icone))
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Manger sainement devient la norme…
Pour le consommateur d’aujourd’hui, la santé passe par son alimentation…
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CRÉER DES ALIMENTS SANTÉ, C’EST RÉPONDRE À UNE NORME SOCIALE
CRÉER DES ALIMENTS SANTÉ, C’EST RÉPONDRE À UNE NORME SOCIALE. SAVOIR LES VENDRE, C’EST RÉUSSIR SON INNOVATION. L’indice de Stress Alimentaire est un outil. La formation incluse est l’instruction pour l’utilisation. Nos conseils sont un savoir-faire pour vous guider.
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Pour vendre POURQUOI S’ABONNER?
Pour comprendre et utiliser cette norme sociale afin de créer de meilleures stratégies de marketing et de communication ; Pour optimiser l’impact des attributs santé de ses produits; Pour vendre
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Pour influencer POURQUOI S’ABONNER?
POUR CONNAÎTRE L’ÉVOLUTION DE L’IMPACT DES ATTRIBUTS SANTÉ DANS LA POPULATION; POUR LA RECHERCHE ET LE DÉVELOPPEMENT D'ALIMENTS AVEC ATTRIBUTS SANTÉ; POUR LES RELATIONS PUBLIQUES (Exemple du biologique) Pour influencer
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LES FAITS SAILLANTS 2012 Moyenne de 9 changements aux habitudes alimentaires en fonction des bienfaits et des risques des aliments; 92% ont apporté au moins un changement; 73% ont apporté 7 changements ou plus; Moyenne significativement plus élevée : Chez les femmes (9,6); Chez les universitaires (10,4).
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LES RISQUES DEPUIS 2004, MESURE DE L'IMPACT DE 10 RISQUES (Incluant 2014 : 2500 répondants): - TENEUR ÉLEVÉE EN SUCRE; - TENEUR ÉLEVÉE EN CHOLESTÉROL; - GRAS TRANS OU GRAS HYDROGÉNÉS; - TENEUR ÉLEVÉE EN SEL; - ORGANISMES GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉS (OGM); - ANTIBIOTIQUES ET HORMONES / VIANDES; - MALADIE DE LA VACHE FOLLE; - PESTICIDES ET MÉTAUX LOURDS / POISSON; - PESTICIDES DANS LES FRUITS ET LÉGUMES - GRIPPE AVIAIRE.
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LES BIENFAITS DEPUIS 2007, MESURE DE L'IMPACT DE 10 BIENFAITS (Incluant 2014: 1500 répondants) : - FIBRES ALIMENTAIRES; - RÉDUITS OU SANS SUCRE; - RÉDUITS OU SANS GRAS; - OMÉGA-3; - CALCIUM; - VITAMINE C; - ANTIOXYDANTS; - BIOLOGIQUE; - PROBIOTIQUES; - POTASSIUM.
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Table des matières du rapport 2012
L’ÉDITION 2014 7e ENQUÊTE SUR LA MESURE DE L’IMPACT DES ATTRIBUTS SANTÉ : 300 répondants à Montréal; 300 répondants à Toronto; Pour un total de 2500 répondants depuis 2004; Nouveauté : 11 catégories de produits; Comparaison Montréal et Toronto; Évolution Montréal et Toronto entre Table des matières du rapport 2012
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LES COÛTS? POUR LES ENTREPRISES
Les coûts d’abonnement, pour les droits d'utilisation du rapport complet accompagné d’une formation, sont de $* et de $* par mise à jour. Les coûts par section sont de : 1 250$*, par attribut lié aux bienfaits; 1 500$*, par attribut lié aux risques. * : Taxes applicables facturées en plus
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LES COÛTS? POUR LES ASSOCIATIONS Les coûts d’abonnement, pour les droits d'utilisation du rapport complet, incluant une formation, pour une association et SES MEMBRES, sont de $* et de $* par mise à jour. Les coûts par section sont de : 2 500$*, par attribut lié aux bienfaits; 3 000$*, par attribut lié aux risques. * : Taxes applicables facturées en plus
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POUR S’ABONNER Pour les détails et le bon de commande (Suivre ce lien ou cliquez sur l’image ci-dessous) QUESTIONS : François Houde, M.Sc., ou Site web
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