La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 4 au 8 septembre 2017

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 4 au 8 septembre 2017"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Menus de la Semaine du 4 au 8 septembre 2017 Jus de poire Melon Tomate en salade Raviolis De bœuf et emmental râpé Mousse au chocolat Flan vanille Salade de concombres Salade iceberg Filet de Colin à l’huile d’olive et citron Purée de carottes fraîches Cake pêche menthe Melon Boulettes de bœuf aux olives Légumes couscous et semoule Compote de pomme Salade de betteraves Salade de haricots verts Rôti de dinde Torti Fruits de saison au choix Salade de lentilles à l’échalote Haricots rouges, tomate, maïs en salade Poisson pané et citron Ratatouille Fruits de saison au choix

2 Semaine du 11 au 15 septembre 2017
Menus de la Semaine du 11 au 15 septembre 2017 Hachis Parmentier (Pomme de terre ) Saint Nectaire Brie Fruits de Saison au choix Melon vert Pastèque Estouffade de bœuf à la provençale Crumble de courgettes et riz Cône glacé vanille chocolat Petit pot vanille fraise Galantine de volaille et cornichons Filet de hoki beurre citronné Haricots verts persillés et blé Fruit de saison Haricots blancs au cumin Salade de riz Niçois Wings de poulet sauce barbecue Carottes au thym Compote allégée de pomme Compote de banane Cake au thon Cake de Bombay (Pois chiche, curry, aubergine) Quenelle de brochet sauce nantua Epinards gratinés Fruits de saison au choix

3 Semaine du 18 au 22 septembre 2017
Menus de la Semaine du 18 au 22 septembre 2017 Haricots verts aux échalotes Betteraves vinaigrette à la ciboulette Tajine de bœuf aux poivrons Semoule Fruits de saison Au choix Boulgour en salade Salade de pâte au pistou Jambon blanc Duo de chou fleur et brocoli Pomme au four Poire au chocolat Tarte aux trois fromages Saucisse de Toulouse Carottes persillées Fruit de saison Melon jaune Concombre, tomate, feta en salade Steak haché de veau Ecrasée de pomme de terre à l’huile d’olive Petit Filou Petits Suisses Tartare de tomate aux fines herbes Fenouil en salade Filet de merlu sauce safranée Poêlée de légumes frais Fruits de Saison Au choix

4 Semaine du 25 au 29 septembre 2017
Menus de la Semaine du 25 au 29 septembre 2017 ANNIVERSAIRE Œuf dur mayonnaise Toast tapenade sur salade verte Daube de bœuf Pâte Fruits de saison Au choix Duo de radis noirs et carottes râpées Tomate au basilic Paëlla Marine (Riz ) Crème dessert vanille Crème dessert pralinée Salade de pomme de terre Cuisse de poulet aux Herbes de Provence Jardinière de légumes Fruit de Saison Salade verte aux croûtons Chou rouge en salade Saucisse chipolata Lentilles au jus Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Filet de limande sauce crevette Courgette béchamel Tome grise Camembert Gâteau d’anniversaire

5 Menus de la Semaine du 2 au 6 Octobre 2017 Bâtonnets de carotte
Bâtonnets de concombre Colombo de porc Riz créole Compote pomme pêche Compote tous fruits Taboulé (semoule ) Coquillettes au pesto Croustillants de poisson et citron Gratin de brocoli Fruits de saison Pizza aux fromage Sauté de veau aux olives Gratin de potiron Fruit de saison Potage de légumes Boulettes de mouton sauce catalane Macaroni Fruits de saison Au choix Céleri rémoulade Salade de chou blanc aux raisins Blanquette de poisson Carottes vichy Gaufre au sucre Doghnut’s

6 Semaine du goût les produits d’Europe
Menus de la Semaine du 9 au 13 Octobre 2017 Semaine du goût les produits d’Europe La Belgique Salade d’endives aux croûtons Poulet chutney d’endives Frites Crème légère aux spéculoos ou fromage blanc aux spéculos L’Italie Salade de tomate mozzarella Gnocchi au jambon cru et parmesan Salade verte Panna cotta aux fruits rouges La France Salade verte poire et Fourme d’Ambert Parmentier de céleri au canard Fruit de saison L’Autriche Carottes râpées Goulasch de bœuf Mélange de légumes racine Gâteau façon sachertorte (chocolat, confiture d’abricot) Le Portugal Rillettes de thon et gressin Fileté de poisson Riz et ratatouille Crème à la cannelle

7 Menus de la Semaine du 16 au 20 Octobre 2017 Méli Mélo de salade
Betterave Lasagne Bolognaise Ananas au sirop Cocktail de fruits Salade de riz Salade de blé Steak haché de bœuf sauce brune Purée de céleri frais Fruits de saison au choix Coquillettes au curry Cordon bleu Haricot beurre et ail Salade de fruit frais Céleri rémoulade Salade iceberg Sauté de poulet au romarin Purée de pomme de terre Eclair au chocolat Salade de saison carottes râpées Couscous au poisson (Semoule ) Flan vanille


Télécharger ppt "Semaine du 4 au 8 septembre 2017"

Présentations similaires


Annonces Google