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1 Afz-laïus021.ppt \ mj \ 10/02

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4 .Prévue à partir de la composition chimique . Mesurée ou
4 SYSTEME UFC STRUCTURE .Mesurée ou .Prévue à partir de la composition chimique . Mesurée ou . Prévue à partir de MOD et de EB EM/ED prévu à partir de la composition chimique km = prévu à partir la quantité d’énergie fournie et absorbée des différents nutriments l’efficacité de l’utilisation de l’énergie propre à chaque nutriment corrigé du coût énergétique de l’ingestion EB ED EM EN EN = EM x KM EN aliment EN orge Valeur UFC =

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6 SYSTEME UFC CONCEPT 3 - LES VARIATIONS DE K ENTRE LES NUTRIMENTS SONT LES MEMES POUR L’ENTRETIEN ET LE TRAVAIL, EN FONCTION DES VARIATIONS DE LA CONCENTRATION ENERGETIQUE MEME SI DE GRANDES DIFFERENCES EXISTENT ENTRE LES VALEURS ABSOLUES. C’EST POURQUOI LES VALEURS ENERGETIQUES RELATIVES DES ALIMENTS SONT LES MEMES POUR L’ENTRETIEN ET LE TRAVAIL

7 100 50 ORGE 3 points 91 % 88 % 87 % 81 % 4 points 78 % 74 % 49 %
AVOINE SON GROS BLE FOIN MEDIOCRE ORGE 100 3 points 91 % 88 % 87 % 81 % 4 points 78 % 74 % 50 49 % 14 points 41 % 35 % ED EM EN ED EM EN ED EM EN

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