Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Tendances marketing du SIAL
Clarisse Gauthier – Cornier Mélanie – Hautcoeur Ophélie
2
Tendances sensorielles : Goût, Saveur, Arômes
3
Noix de coco Tendance précoce Fruit entier Café à la noix de coco
Huile de coco Mayonnaise à l’huile de coco Fromage aromatisé
4
Avocat Tendance précoce Fruit entier Huile d’avocat
Beurre à l’huile d’avocat
5
Matcha Tendance précoce Moutarde
6
Fleurs Tendance précoce Mélange de fleurs, fruits secs et épices
Fromage enrobé de fleurs
7
Lait de soja Tendance lourde Boisson à base de lait de soja
Aromatisé à l’amande ou aux fruits sec
8
Produits laitiers Tendance lourde
Fromages (aux différentes saveurs originales, enrobé, à l’ail, de chèvre, camembert) Lait concentré (aux différentes saveurs) Crème glacée (lait de chamelle)
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.