Télécharger la présentation
Publié parOtes Pouliquen Modifié depuis plus de 10 années
1
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
Présentation des Gammes PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979, NOTRE GOUT DE LA QUALITE... ASSURE LA QUALITE DU GOUT.
2
NOS MEILLEURS ARGUMENTS
Pâtes Fraîches LUISON Située dans le Sud-Ouest, Pâtes Fraîches LUISON est une PME qui évolue régulièrement depuis Sa vocation est de proposer une gamme complète, innovante et savoureuse de pâtes fraîches et spécialités Italiennes pour répondre aux attentes des consommateurs, toujours plus exigeants en matière de goût. Issues d’une sélection rigoureuse, toutes les matières premières sont de hautes qualités. Notre production est assurée dans une unité moderne, pour offrir plusieurs gammes de produits de haute qualité tant par la maîtrise des procédés de fabrication que par le choix exigeant des matières premières. Un suivi-qualité est mis en place depuis le choix des matières premières jusqu’au consommateur final, la traçabilité est maîtrisée. Notre objectif : Se différencier en innovant et en proposant tout un éventail de goût authentique et raffiné grâce à nos 4 gammes de produits. NOS MEILLEURS ARGUMENTS Plus de 20 ans d’expérience Produit dans le SUD-OUEST Qualité des matières premières Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux LESPINASSE Fax :
3
- LA DEMANDE DE PRODUIT REGIONNAUX DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER -
La Gamme Traditionnelle La gamme Traditionnelle est tout simplement notre gamme Historique. Elle contient toutes nos pâtes: des pâtes natures, aromatisés ou courtes aux produits farcis. La gamme Traditionnelle est la gamme qui a créer notre notoriété. Elle se différencie dans le rayon part sa couleur originale, le orange et surtout par la qualité des produits qui la compose. Cette gamme est composée d’un éventail de 16produits (12 pâtes et 4 farcis). La richesse de cette gamme réside également dans sa diversité. Les matières premières ont été rigoureusement sélectionnées, sans colorant. Notre gamme traditionnelle bénéficie également de notre effort de recherche et développement : nouveaux ingrédients, formats, recettes, textures… Notre objectif : Proposer une gamme large et qualitative aux acheteurs et donc aux consommateurs. Grâce à cette gamme, les consommateurs sont assurés de retrouver sur leur table des produits qu’ils connaissent et qu’ils apprécient. Choisir les Pâtes Fraîches LUISON, c’est un gage de qualité des saveurs, de fraîcheur des ingrédients, d’absence de colorants et de conservateurs, de sécurité alimentaire… - LA DEMANDE DE PRODUIT REGIONNAUX DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER - Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux LESPINASSE Fax :
4
- LA DEMANDE DE PRODUIT REGIONNAUX DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER -
La Gamme Sud-Ouest Toutes les farces de cette gamme de pâtes fraîches sont fabriquées avec de la viande ou du fromage en provenance du Sud-Ouest. La gamme Sud-Ouest se différencie par une présentation originale avec un fourreau attractif à l’esprit frais de produits du Sud-Ouest. Une gamme unique sur le marché des pâtes fraîches et pâtes fourrées en France. Les matières premières ont été rigoureusement sélectionnées, sans colorant. Notre objectif : Intégrer et développer notre gamme en GMS et RHF en proposant une gamme de pâtes farcies fabriquées avec des viandes et du fromage du Sud-Ouest. Grâce à cette gamme, les consommateurs sont assurés de trouver sur leur table exclusivement des produits frais et typique du Sud-Ouest. Choisir les Pâtes Fraîches LUISON, c’est un gage de qualité des saveurs, de fraîcheur des ingrédients, d’absence de colorants et de conservateurs, de sécurité alimentaire… - LA DEMANDE DE PRODUIT REGIONNAUX DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER - Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux LESPINASSE Fax :
5
- LA DEMANDE DE PRODUIT REGIONNAUX DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER -
La Gamme Artisanale Toutes les farces de cette gamme sont fabriquées avec une nouvelle machine de production qui permet l’utilisation de farce plus souple. Le résultat est un produit plus savoureux et plus onctueux. Cette machine est également accompagné de nouveaux moules avec des formes originales tel qu’un ravioli hexagonal, rond ou encore en forme de cannelloni. Le procédé de fabrication des pâtes est lui aussi modifié. La pâte est extrudée et non laminée, on obtient donc une pâte plus ferme et une texture différente en bouche. La gamme Artisanale se différencie par une présentation originale, les produits sont saupoudrés de farine, ce qui leurs donne un aspect artisanal. Ils sont conditionnés en bac pour le rayon coupe et en barquette blanche pour le rayon libre service (frais emballé). Une gamme unique sur le marché des pâtes fraîches et spécialités italiennes (pâtes fourrées) en France. Les matières premières ont été rigoureusement sélectionnées, sans colorant. Notre objectif : Se différencier pour intégrer et développer notre gamme en GMS et RHF en proposant une gamme de pâtes farcies destinée soit au rayon coupe soit au rayon frais emballé Grâce à cette gamme, les consommateurs sont assurés de trouver sur leur table des produits ultra frais au goût unique. Choisir les Pâtes Fraîches LUISON, c’est un gage de qualité des saveurs, de fraîcheur des ingrédients, d’absence de colorants et de conservateurs, de sécurité alimentaire… - LA DEMANDE DE PRODUIT REGIONNAUX DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER - Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux LESPINASSE Fax :
6
- LA DEMANDE DE PRODUIT BIOLOGIQUE DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER -
La Gamme Biologique Définition : Les produits qui répondent à cette appellation sont tous issus de l’agriculture biologique. Les produits transformés dont la teneur en ingrédients d'origine biologique est supérieure à 95 % ont la marque « AB ». Les 5 % d’ingrédients agricoles autorisés en non biologiques sont une marge pour les ingrédients qui manquent à la production biologique. Les produits biologiques sont sans traitement chimique de synthèse, chaque étape de la production des matières premières à l’élaboration des produits finis, est contrôlée de façon à vous garantir le respect de la qualité. Une gamme unique de pâtes fraîches et spécialités italiennes (pâtes fourrées) en France. Les matières premières ont été rigoureusement sélectionnées, tous nos produits finis sont à 100 % biologiques. Notre objectif : Intégrer et développer notre gamme grâce au réseau de grossistes biologiques en proposant une large gamme de pâtes fraîches biologiques. Grâce à cette gamme, les consommateurs sont assurés de trouver sur leur table exclusivement des produits frais et biologiques. Choisir les Pâtes Fraîches LUISON, c’est un gage de qualité des saveurs, de fraîcheur des ingrédients, d’absence de colorants et de conservateurs, de sécurité alimentaire… - LA DEMANDE DE PRODUIT BIOLOGIQUE DE QUALITE NE CESSE D’AUGMENTER - Pâtes Fraîches LUISON 3 rue du Bénélux LESPINASSE Fax : Certifié par ECOCERT SAS F 32600
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.