Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Comment Faire Des Eclairs
par Priya Nayer
2
Le Vocabulaire Préchauffer – to preheat Le four – oven
La pate – pastry dough La farine – flour Faire fondre – to melt La glaçage - icing
3
Les Ingrédients 1 tasse de lait 6 oz de beurre 9 œufs
Un petit peu de sel 1 ½ tasse de sucre 1 tasse de l’eau 12 oz. De chocolat pas sucré La farine
4
Préchauffez le four a 425°F
5
Pour la pate, mélangez l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel dans un pot.
6
Ajoutez les oeufs et la farine est faites les éclairs longs et etroits
7
Cuisinez les pour 15 minutes
8
Faites fondre le chocolat et ajoutez les oeufs, le sucre, et la farine
9
Quand les éclairs et la glaçage sont assez froids, mettez la glaçage sur les éclairs. Bon appétit!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.