Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAncell Baudoin Modifié depuis plus de 10 années
1
LÎle Maurice Novembre 2008
2
Le symbole de lîle : le flamboyant
3
Le pays où la lune sourit
5
Un pays très tolérant pour les diversités religieuses Toutes cohabitent sans problème
6
Les hindouistes représentent 70% de la population, lieu saint : grand bassin
7
Les singes, animal sacré
8
La statue de Shiva a grand bassin
9
Les temples
10
Les églises : Mahebourg
11
Les mosquées : Port-louis
12
Port Louis La capitale
13
Marché (les fruits) : Port Louis
15
Marché (les légumes) : Port Louis
21
Marché (les viandes) : Port Louis
22
Marché (les poissons) : Port Louis
23
Marché (les Poissons, le thon et espadon (merlin en creole) : Port Louis
24
Port moderne : Port Louis
26
Le parc (palétuvier) : Port Louis
27
Palais Présidentiel : Port Louis
28
La réglementation
29
Les Maisons : sortie de secours
30
Les Maisons : construction sur échafaudage coffrage réglementaire
31
Les Maisons : construction sur échafaudage réglementaire dans le vide
32
Le transport : norme pollution très sévère
33
Le transport : respect des charges
34
Le transport : style de transport en commun
35
La pêche : au bord de leau (cest une nationale)
36
La collecte des ordures
37
Le transport
38
Transport en commun : le bus
40
Transport en commun : la course
41
Transport en commun : la caisse
42
Les paradis a voir
43
Église sur le lagon : Cap Malheureux
44
Lagon et vue sur coin de mire : Cap Malheureux
45
La plage devant la maison : Montchoisy
46
Lagon et port : Grand Baie
47
Laventure du sucre
48
Les chants éclairci de pierres qui sont entassées
49
La canne est brûlée pour enlever les feuilles mortes, qui gênent la coupe
50
Les chants sont coupés
51
Transporté par les producteurs pour y être rassemblée
52
Et amenée au pressoir
53
Ensuite la mêlasse obtenu, part pour la raffinerie pour y être transformé en sucre.
54
Puis des camions font la navette au port, pour lexpédition en vrac par bateau
55
La torréfaction du thé
56
Les champs
57
Arrivée des champs
58
Séchage pendant 24h
59
broyage
60
La fermentation
61
Le séchage a 550°C
62
Enlèvement des tiges par rouleaux à électricité statique
63
Puis le calibrage a travers des tamis
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.