Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAnne-Marie Dumouchel Modifié depuis plus de 6 années
1
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Vendredi 1er décembre 2017 Carottes râpées / Chou blanc et raisins secs Dés de poisson sauce béchamel aux épices douces Haricots verts Edam / Mimolette Flan pâtissier Lundi 4 décembre 2017 Mardi 5 décembre 2017 Mercredi 6 décembre 2017 Jeudi 7 décembre 2017 Vendredi 8 décembre 2017 Toast à la sardine Goulash de bœuf charolais (paprika, tomate) Chou fleur persillé Yaourt nature / Yaourt aromatisé Fruits de saison au choix Déclinaison : Omelette Salade verte vinaigrette moutarde Jus de pomelos Filet de poisson pané et citron Epinards béchamel Emmental / Saint Paulin Tarte aux pommes Déclinaison : A l’identique « LES PAS PAREILLES » Salade d’endives et croûtons / Chou rouge vinaigrette d’agrumes au romarin Filet de lieu à la vanille Riz aux carottes Cantadou ail et fines herbes / Cantafrais Cake aux épices du Chef Gelée de coing Déclinaison : A l’identique MENU CENTRE DE LOISIRS Soupe de légumes Bolognaise de canard Penne rigate Camembert Assiette de fruits d’hiver (orange-kiwi) Velouté de courge Jambon blanc sauce dijonnaise* *Jambon de dinde sauce dijonnaise Lentilles mijotées Pojnte de brie / Tomme blanche Fruits Déclinaison : Boulgour Lundi 11 décembre 2017 Mardi 12 décembre 2017 Mercredi 13 décembre 2017 Jeudi 14 décembre 2017 Vendredi 15 décembre 2017 Salade de mâche et noix Emincé bœuf charolais sauce aux olives Semoule Petit Cotentin / Vache qui rit Flan à la vanille nappé de caramel / Flan au chocolat Déclinaison : Pois chiche sauce aux olives Potage d’épinard à la vache qui rit Lasagnes bolognaise Fromage blanc nature / Fromage frais de campagne Fruits de saison au choix Hors d’œuvre : Lasagnes au fromage MENU CENTRE DE LOISIRS Thon guacamole à tartiner sur pain suédois Boudin noir (foyer) / Saucisse de Strasbourg Purée de pommes de terre Coulommiers Fruit de saison LA PROVENCE Tapenade verte & pain grillé sur lit de salade verte Aïoli provençale Haricots verts, carottes, chou fleur, pommes de terre Brousse au sucre Déclinaison : Boulgour Salade iceberg / Emincé de chou blanc et raisins secs Rôti de dinde au jus Poireaux à la crème Yaourt aromatisé / Yaourt nature Biscuit Smoothie pomme, clémentine, miel Déclinaison : Epinards béchamel riz Lundi 18 décembre 2017 Mardi 19 décembre 2017 Mercredi 20 décembre 2017 Jeudi 21 décembre 2017 Vendredi 22 décembre 2017 Pomelos et sucre / Céleri rémoulade Bifteck haché charolais au jus Purée de pommes de terre Pont l’Evêque AOC / Camembert Fruits de saison au choix Compote pomme-poire / Compote de pêche allégée en sucre Déclinaison : Omelette Salade de pois chiche / Salade d’haricots blancs Pavé de colin sauce végétale pomme curry crémée Légumes d’hiver (carottes, salsifis) Petit suisse nature/ Petit suisse aromatisé Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique CENTRE DE LOISIRS REPAS DE NOËL REPAS DE NOËL Soupe de cressons Quenelle de brochet sauce tomate Riz (foyer) / Haricots verts persillés Pointe de brie/ Camembert Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.