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Restaurateur
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Les heures d'ouverture et la préparation du matin
Les heures d'ouverture sont de 9 heures 30 le matin et le soir il termine a 23 heures mais ça dépend à quelle heure partent les gens … Le matin ils font le ménage , la cuisine pour le midi et ils préparent la salle ( les tables , mettre les couverts …) Le midi ils terminent à 15 heures et reprennent à 18 heures et cela leur fait une pose de 3 heures l'après-midi .
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Les activités et le matériel qu'il utilise .
Leur activité est de faire à manger les midi et les soir pour les clients et faire le service .Ils effectuent rarement des déplacements. Les matériels qu'ils utilisent sont un four , machine à laver ( pour laver les nappes , les serviettes … lave vaisselle , un piano , leur mains , tous le matériels pour les professionnels …
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Les études qu'il faut faire et quelles sont les compétences recommandées.
Les études qu'il faut faire pour être restaurateur sont : - on peut faire un cap en restauration ou directement un bac professionnel . Les compétences recommandées sont être dynamique , organisé , courageux , commerçant , passionné et avoir un bon esprit d'équipe .
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Les conditions de travail et qu'est ce qu'elle préfère dans sont travail
Les conditions de travail sont de rester debout quasiment tout le temps et ils changent la carte des menus toute les saisons . Les restaurateurs en général aiment la relation avec la clientèle.
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FIN
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