Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parHélène Dussault Modifié depuis plus de 6 années
1
Michel Ryckebusch Proviseur École Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant 14/12/2017
2
Pierre Berthet Référent de l’École Hôtelière de Paris- Lycée Jean Drouant Président du CA de l’association des anciens élèves des promotions de l’enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France – Unatech – union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l’hôtellerie – 14/12/2017
3
Éric Guérin parrain 2018 Étoilé MICHELIN
La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim, Le jardin des plumes Giverny" " Réinventer la nature en lui rendant sa grâce , c'est notre métier" L'humilité, le respect, l'ouverture vers autrui, vers le monde." 14/12/2017
4
Éric Guérin, parrain 2018 ". Migrations "Eric Guérin, voyages, émotions, cuisine, La Martinière (octobre 2015) 14/12/2017
5
Stéphane Raimbault Parrain 2018
Étoilé Michelin L'Oasis Mandelieu – La Napoule. " Une âme, une cuisine, un style, la volonté d'apprendre et de se surpasser toujours …" 14/12/2017
6
Stéphane Raimbault, parrain 2018
14/12/2017
7
Paolo Boscaro Ancien élève BEP Cuisine 2004 – EHP. Étoilé Michelin 2017 " Le virus de la cuisine ". Sa cuisine respecte le produit avec des associations lisibles et des goûts francs, elle est originale mais simple à comprendre. 14/12/2017
8
Remise des diplômes 2017 14/12/2017
9
Remise des diplômes 2017 14/12/2017
10
Remise des diplômes 2017 14/12/2017
11
Parrainage promotion 2018 14 décembre 2018
14/12/2017
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.