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RESTAURANT D’APPLICATION LE COULOUMÉ

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Présentation au sujet: "RESTAURANT D’APPLICATION LE COULOUMÉ"— Transcription de la présentation:

1 RESTAURANT D’APPLICATION LE COULOUMÉ
Menus janvier à juin 2018 Lycée Des Métiers Jacques de Romas Route de Mézin NERAC du mardi au vendredi... Midi : 12h15 à 14h Soir : 19h15 à 21h30 Il est demandé à notre aimable clientèle de bien vouloir prendre en compte les horaires de fermeture, au regard de l’emploi du temps des élèves. Les menus peuvent légèrement évoluer, en fonction de la saisonnalité des produits et des éventuels incidents d’approvisionnement. Uniquement sur réservation au ou par mail :

2 Semaine 02 – du mardi 09 au vendredi 12 janvier
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Carte d’hiver Salade d’avocat aux crevettes OU Quiche au saumon fumé et ciboulette Bruschetta agenaise *** Dos de poisson poché au beurre blanc Selon arrivage Pavé de bœuf au poivre et ses pommes de terre Tarte feuilletée aux poires Crème brûlée à la vanille Bourbon Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP CCF Fondue de haricots au lard, beignet de foie gras OU Saumon mariné sur une salade tiède de pommes de terre Sole Meunière, duxelles, Riz façon dieppoise Tournedos au poivre, mousseline au cabécou Buffet de desserts Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Escabèche de maquereau à l’huile d’olive *** Truite grenobloise, pomme anglaise ET/OU Carré d’agneau rôti, chartreuse de légumes Plateau de fromages Mille-feuille TPROB Œufs brouillés forestière OU Mille-feuille de cervelle *** Encornets farcis, réduction à l’encre ET/OU Épaule d’agneau basse température, sauce au thym et miel Boulgour aux fruits secs, flan de céleri Galette des Rois 2PROA/TPROA Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

3 Semaine 03 – du mardi 16 au vendredi 19 janvier
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Carte d’hiver Salade d’avocat aux crevettes OU Quiche au saumon fumé et ciboulette Bruschetta agenaise *** Dos de poisson poché au beurre blanc Selon arrivage Pavé de bœuf au poivre et ses pommes de terre Tarte feuilletée aux poires Crème brûlée à la vanille Bourbon Assiette de Fromages 1CAP Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP Diner - JEUDI Autour du Miel d’Albret V‌elouté de potimarron au miel, croûtons de pain d'épices Pavé de saumon au miel et sésame Wok de légumes, polenta crémeuse et/ ou Magret de canard au miel et balsamique Légumes glacées au miel, polenta crémeuse Assortiment de fromages de chèvre au miel Poire rôtie au miel et aux épices Madeleine et glace au miel 1PROA Fermé Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Tartine de Concassée de tomates, Thon snacké, beurre d’herbes *** Escalope de volaille aux champignons, pomme de terre au four Chou Chantilly, crème anglaise 2 PROB Fermé Fermé Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

4 Semaine 04 – du mardi 23 au vendredi 26 janvier
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Dîner - JEUDI Carte d’hiver Salade d’avocat aux crevettes OU Quiche au saumon fumé et ciboulette Bruschetta agenaise *** Dos de poisson poché au beurre blanc Selon arrivage Pavé de bœuf au poivre et ses pommes de terre Tarte feuilletée aux poires Crème brûlée à la vanille Bourbon Assiette de Fromages 1CAP Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP Soirée Truffe 1PROA Fermé Fermé Dîner - VENDREDI Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Soirée Anciens élèves Crème de potimarron à l’orange *** Filet de maquereau grillé sauce moutarde à l’ancienne ET/OU Filet de bœuf sauce béarnaise aux cèpes Pomme au four revisitée TPROB Fermé Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

5 Semaine 05 – du mardi 30 janvier au vendredi 02 février
Déjeuner du MARDI Diner - JEUDI Déjeuner - JEUDI Carte d’hiver Salade d’avocat aux crevettes OU Quiche au saumon fumé et ciboulette Bruschetta agenaise *** Dos de poisson poché au beurre blanc Selon arrivage Pavé de bœuf au poivre et ses pommes de terre Tarte feuilletée aux poires Crème brûlée à la vanille Bourbon Assiette de Fromages 1CAP Menu CCF À déterminer En partenariat avec les vignerons champenois 1PROA Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP Fermé Fermé Diner - VENDREDI Déjeuner - MERCREDI Soirée Mets et vins En partenariat avec Les Trois Filières Floc et vins de Gascogne Armagnac 35 € ou 45€ Déjeuner - VENDREDI Œuf poché, sauce vierge *** Pavé de veau aux girolles, pommes noisette, pois gourmands Surprise Forêt noire (MCCDR) Pot de crème cacao 2PROB Bisque chaude à la crème pistachée *** Petit rouget rôti, macaroni et pistou Pigeon cuisiné en cocotte, fondue de salsifis aux côtes de salade Profiteroles 2PROA Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

6 Semaine 06 – du mardi 06 au vendredi 09 février
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Carte d’hiver Salade d’avocat aux crevettes OU Quiche au saumon fumé et ciboulette Bruschetta agenaise *** Dos de poisson poché au beurre blanc Selon arrivage Pavé de bœuf au poivre et ses pommes de terre Tarte feuilletée aux poires Crème brûlée à la vanille Bourbon Assiette de Fromages 1CAP Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP Diner - JEUDI Velouté de chou-fleur à la vanille *** Sole meunière ET/OU Tournedos Rossini Douillon aux poires 1PROA Fermé Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Goujonnette de sole en fish and chips *** Calamar à l’encre ET/OU Gigot d’agneau rôti, gratin de pommes de terre Tarte feuilletée aux poires Vacherin de Yuzu, thé noir mentholé TPROB OU *** ET/OU 2PROA/TPROA Feuilleté au boudin noir et pommes OU Salade de poissons fumés et clémentines *** Pavé de maigre sauce vierge ET/OU Râble de lapin aux herbes, gratin de topinambour, endives braisées Buffet de dessert autour de la crêpe 2PROA/TPRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

7 Semaine 09 – du mardi 27 février au vendredi 02 mars
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP Diner - JEUDI Œuf au plat, épinards à la florentine Toast Melba, Bacon *** Bar de ligne braisé, Purée de céleri-rave, sauce Noilly Prat ET/OU Bœuf persillé Torréfié fumé 1PROB Fermé Fermé Déjeuner - VENDREDI Déjeuner - MERCREDI Œuf mollet à la châtaigne *** Limande aux câpres, beurre noisette ET/OU Ragoût de joue de bœuf, tagliatelle fraîches Tarte feuilletée aux fruits 2PROA/TPROA Minestrone *** Petits pâtés feuilletés Osso bucco milanese, Tagliatelle fraîches et gremolata Cappuccino réglisse, poire (MCCDR) 2PROB Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

8 Semaine 10 – du mardi 06 au vendredi 09 mars
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Carte d’automne Velouté du marché OU Salade « casse croûte » Quiche au Roquefort, salade mélangée *** Pavé de lieu meunière Blanquette de veau à l’ancienne Riz Pilaf et petits légumes Crème renversée au caramel Tiramisù Assiette de Fromages 1CAP Le restaurant du Gave Crêpe farcie aux fruits de mer Ou Assiette des Aldudes Ou Grosse truite fumée *** Loubine flambée, gratin de blettes Ou Magret de canard en aiguillettes, jus au Patxaran, pommes de terre au four Ou Carré de veau en cocotte, panais et carottes au jus Assiette de fromages Soufflé chaud à l’Izzarra Gâteau basque 2CAP Diner - JEUDI Œuf de poule nacré, oignons nouveaux, aigre-doux de carottes, Crumble de Parmesan *** Dos de cabillaud rôti , crème de courgettes, amandes, fines pâtes à l’encre de seiche ET/OU Pigeon du Vercors rôti, cuisse braisée, courge Butternut et lait de noisettes Meringue pralinée 1PROB Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Assiette de fruits de mer *** Lotte rôtie beurre rouge, étuvée de cresson, tempura de légumes ET/OU Carré de porc poêlé, gratin de cardons Plateau de fromages Déclinaison gourmande autour du Citron TPROB Raviole de jambon chèvre et pesto OU Minestrone au lard fumé *** Anguilles en persillade déclinaison de pommes de terre ET/OU Salmis de pigeon flan de potiron, purée de châtaignes Buffet de desserts autour du savarin 2PROA/TPROA Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

9 Semaine 11 – du mardi 13 au vendredi 16 mars
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Assiette nordique *** Gibier aux airelles, déclinaison de pommes de terre Omelette norvégienne 1PROA Fermé Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI La Brasserie Tarte fine au saumon fumé Moules marinière Et/ou Contre-filet rôti, sauce béarnaise Pommes Pont-neuf Mousse aux fruits rouges 2 PROB A Menu « Paul Bocuse» Cervelles de Canuts Soupe VGE *** Filet de sole aux nouilles Fernand Point ET/OU Pigeon au chou nouveau Œuf à la neige « Grand-mère Bocuse » 2PRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

10 Semaine 12 – du mardi 20 au vendredi 23 mars
Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Carte d’automne Velouté du marché OU Salade « casse croûte » Quiche au Roquefort, salade mélangée *** Pavé de lieu meunière Blanquette de veau à l’ancienne Riz Pilaf et petits légumes Crème renversée au caramel Tiramisù Assiette de Fromages 1CAP Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Velouté de cèpes, chair de crabe à l’huile de persil plat *** Sur des légumes marinés, langoustines poêlées ET/OU Filet de canette, curry minute, noodles L’Exotisme 1PROB Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI La Brasserie Tarte fine aux coquillages Saumon vapeur et ses duxelles, Cappuccino de moules au safran Biscuit coulant au chocolat, sauce Caramel 2 PROB Menu « Paul Bocuse» Cervelles de Canuts Soupe VGE *** Filet de sole aux nouilles Fernand Point ET/OU Pigeon au chou nouveau Œuf à la neige « Grand-mère Bocuse » 2PRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

11 Semaine 13 – du mardi 27 au vendredi 30 mars
Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Carte d’automne Velouté du marché OU Salade « casse croûte » Quiche au Roquefort, salade mélangée *** Pavé de lieu meunière Blanquette de veau à l’ancienne Riz Pilaf et petits légumes Crème renversée au caramel Tiramisù Assiette de Fromages 1CAP Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Soirée anglophone 1PROA Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI La Pataterie Crème vichyssoise Pomme de terre façon savoyarde OU Pomme de terre façon du Boucher Salade du Marché Café gourmand 2 PROB Menu « Paul Bocuse» Cervelles de Canuts Soupe VGE *** Filet de sole aux nouilles Fernand Point ET/OU Pigeon au chou nouveau Œuf à la neige « Grand-mère Bocuse » 2PRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

12 Semaine 14 – du mardi 03 au vendredi 06 avril
Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Carte d’automne Velouté du marché OU Salade « casse croûte » Quiche au Roquefort, salade mélangée *** Pavé de lieu meunière Blanquette de veau à l’ancienne Riz Pilaf et petits légumes Crème renversée au caramel Tiramisù Assiette de Fromages 1CAP Carte Les Cimes blanches Potage de légumes du jour OU Boudin chaud, pied pané, tête de veau Assortiment de poissons fumés *** Filet de sole Bonne Femme Joue de Bœuf confite Garniture de pommes de terre Tarte aux pommes Poire pochée Belle dijonnaise sur brioche Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Ragoût d’escargot en croûte OU Œuf en meurette et ses mouillettes croustillantes *** Brochet au Morgon, laitue braisée, pomme fondante ET/OU Râble de lapin farci à la dijonnaise Frite sans pomme de terre Poire pochée au cassis, glace vanille, bugne lyonnaise 1PROB Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI La Brasserie Bisque chaude en Cappuccino Poulet cuisiné en cocotte, Fondue de salsifis et côtes de salade Profiteroles 2 PROB Menu « Paul Bocuse» Cervelles de Canuts Soupe VGE *** Filet de sole aux nouilles Fernand Point ET/OU Pigeon au chou nouveau Œuf à la neige « Grand-mère Bocuse » 2PRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

13 Semaine 17 – du mardi 24 au vendredi 27 avril
du jour Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI «  l’Ecluse  » Assiette de charcuteries OU Œuf mollet au Foie gras et Magret fumé Crudités locales *** Goujonnettes de poisson, sauce tartare Magret de canard grillé Poêlée de légumes nouveaux Sorbets , salade d’agrumes Assortiment de choux pâtissiers Assiette de Fromages 1CAP Le menu du marché Établi sous le patronage du chef Michel Dussau  Parrain de promotion 2CAP Diner - JEUDI Tarte fine à la sardine OU « Pissaladière» de rouget beignet de fleur de courgette *** Fritto misto, Risotto paysan, chips de jambon de Parme ET/OU Selle d’agneau farcie, jus parfumé, fine ratatouille Tarte au citron de Menton meringuée Glace aux Calissons 1PROB Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Le menu du boucher Carpaccio de Boeuf Pavé de veau aux Girolles OU Faux-filet sauté à l’échalote Perle framboise (MCCDR) Café gourmand 2PROB Menu CCF À déterminer TPROA Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

14 Semaine 18 – du mercredi 02 au vendredi 04 mai
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Le menu du marché Établi sous le patronage du chef Michel Dussau  Parrain de promotion 2CAP Diner - JEUDI 1er mai Fermé Cappuccino de cèpes Éclats de châtaignes et potimarron *** Bar croûte de pain aux amandes huile de curry, citrons et Piquillos ET/OU Suprême de caille au Foie gras façon Wellington, sauce Madère Mont-Blanc 1PROB Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI CCF T PRO B T PROB Assiette de jambon et figues *** Coquelet rôti aux quatre épices, Tomate provençale, pommes de terre croustillantes ET/OU Filet de cabillaud au chorizo, Fondue d’aubergines Tarte aux pommes Golden à la cannelle 2PRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

15 Semaine 19 – du mercredi 09 au vendredi 11 mai
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI Diner - JEUDI 8 mai Fermé 10 mai Fermé 10 mai Fermé Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI CCF T PRO B Menu CCF À déterminer TPROA CCF ATELIERS Fermé Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

16 Semaine 20 – du mardi 15 au vendredi 18 mai
Déjeuner du MARDI Déjeuner - JEUDI «  l’Ecluse  » Assiette de charcuteries OU Œuf mollet au Foie gras et Magret fumé Crudités locales *** Goujonnettes de poisson, sauce tartare Magret de canard grillé Poêlée de légumes nouveaux Sorbets , salade d’agrumes Assortiment de choux pâtissiers Assiette de Fromages 1CAP Le menu du marché Établi sous le patronage du chef Michel Dussau  Parrain de promotion 2CAP Diner - JEUDI Fermé Fermé Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Menu CCF À déterminer TPROB Cafétéria Buffets à thèmes variés Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

17 Semaine 21 – du mardi 22 au vendredi 25 mai
Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI Le menu du marché Établi sous le patronage du chef Michel Dussau  Parrain de promotion 2CAP «  l’Ecluse  » Assiette de charcuteries OU Œuf mollet au Foie gras et Magret fumé Crudités locales *** Goujonnettes de poisson, sauce tartare Magret de canard grillé Poêlée de légumes nouveaux Sorbets , salade d’agrumes Assortiment de choux pâtissiers Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Fermé Crabe et déclinaison de sauces Carpaccio de daurade Duo homard et bœuf Tartare de bar à la mangue 1PROA Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI La Brasserie L’œuf coulant sur garniture de Salmi *** Râble de cabillaud façon meunière Ragoût de fèves et chorizo, craquant de lard fumé ET/OU Côtelettes d’agneau au beurre d’herbes, Jeune carotte glacée, fine ratatouille Crumble aux fruits rouges 2PRO A Menu CCF À déterminer TPROB Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

18 Semaine 22 – du mardi 29 mai au vendredi 01 juin
Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI Le menu du marché Établi sous le patronage du chef Michel Dussau  Parrain de promotion 2CAP «  l’Ecluse  » Assiette de charcuteries OU Œuf mollet au Foie gras et Magret fumé Crudités locales *** Goujonnettes de poisson, sauce tartare Magret de canard grillé Poêlée de légumes nouveaux Sorbets , salade d’agrumes Assortiment de choux pâtissiers Assiette de Fromages 1CAP Diner - JEUDI Fermé Ceviche *** Parillade de poissons légumes printaniers ET/OU Secreto de porc au grill Ananas rôti, glace à la mangue 1PROA Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI «  de retour de la Criée  » Soupe de poissons et sa rouille d’Espelette *** Carpaccio de Lieu à l’Ail rôti ET/OU Saumon en cuisson douce, sauce vierge, Risotto Café gourmand 2 PROB La Brasserie L’œuf coulant sur garniture de Salmi *** Râble de cabillaud façon meunière Ragoût de fèves et chorizo, craquant de lard fumé ET/OU Côtelettes d’agneau au beurre d’herbes, Jeune carotte glacée, fine ratatouille 2PRO A Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

19 Semaine 23 – du mardi 05 juin au vendredi 08 juin
Déjeuner - JEUDI Déjeuner du MARDI Diner - JEUDI Fermé Fermé Fermé Rouleau de printemps *** Filet de maquereau grillé ET/OU Rôti de porc au chorizo Assiette autour de la fraise 1PROA Déjeuner - MERCREDI Déjeuner - VENDREDI Fermé Fermé Vous souhaitez consulter nos tarifs … Revenir au calendrier

20 L’Équipe pédagogique :
Nous vous remercions pour votre présence et votre soutien précieux à la bonne formation de nos élèves Xavier Detchenique– Directeur Délégué aux Formations Technologiques et Professionnelles   L’Équipe pédagogique : Professeurs de Restaurant Mme Ancèze Mme Bouthé Mme Compte Mme Roussel M. Bouilly M. Brunet M. Hermant M. Marchand Professeurs de Cuisine Mme Laidin M. Berland M. Fort M. Lapierre M. Lorblancher M. Pousset Revenir au calendrier

21 Nos tarifs Déjeuner Diner Pour les groupes (à partir de 15 personnes)
Le midi : Formule Brasserie (1 plat/1 verre de vin/1 café gourmand ) : 8,50 € Menus trois plats (hors boissons) ,00 € Menus quatre plats (hors boissons) : € Menu enfant : ,50 € ………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………… ……………………………………………………. 16,00 € Soirée Gourmande * : 20,00 € Soirée Gourmande * : 25,00 € Menu enfant : ,50 € Menu enfant : ,50 € * Tout compris : Apéritif, 3 ou 4 plats : vin, café. Sont acceptés : chèques, cartes bleues et espèces. Diner Le soir : Menus trois plats (hors boissons) : ,00 € Menus quatre plats (hors boissons) : ,00 € Soirée Gourmande (3 plats - Tout compris) : 24,00 € Soirée Gourmande (4 plats - Tout compris) : 28,00 € ………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………… ……………………………………………………. 16,00 € Soirée Gourmande * : 20,00 € Soirée Gourmande * : 25,00 € Menu enfant : ,50 € Menu enfant : ,50 € * Tout compris : Apéritif, 3 ou 4 plats : vin, café. Sont acceptés : chèques, cartes bleues et espèces. Année 2017 Règlements acceptés Chèques Carte bleue Espèces Pour les groupes (à partir de 15 personnes) Pour les groupes (à partir de 15 personnes) Midi uniquement Formule Apéritif + 3 plats + 1 vin + café : ,00 € Formule Apéritif + 4 plats + 2 vins + café : ,00 € Pour vos réunions de travail (avec repas le midi) mise à disposition gracieusement d’une salle entièrement équipée. Revenir au calendrier


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