Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parVivien Desroches Modifié depuis plus de 6 années
1
Une gamme de baguettes garantie sans additif ni conservateur
Pains précuits surgelés LA BAGUETTE NATURE Grâce à son procédé de fabrication unique, CHÂTEAU BLANC vous présente une gamme de baguettes aux recettes authentiques. De l’eau, de la farine, du sel et de la levure… du pain. LES ATOUTS : Une gamme de baguettes garantie sans additif ni conservateur Des saveurs authentiques, une croûte croustillante et une mie alvéolée Une excellente conservation grâce à un taux d’hydratation élevé INFORMATIONS TECHNIQUES : COMPOSITION : CONSERVATION : Congelé -12°C DLUO : 365 jours Pâte blanche (100%) : farine de blé T65, eau, levure, sel, levure. CARACTERISTIQUES : + Beaux produits / visuels - Conditionnement trop important / dur Grainage non régulier / crache non constante Panaché à réfléchir Code Désignation Poids Pré-Poussé Surgelé PCB Carton x couche Conseils d’utilisation 1350 Baguette Nature 290g 30 24 - Décongélation : aucune, - Cuire avec buée, en four ventilé 14min à 180°C, clef fermée - Ouvrir 5 min avant fin cuisson - Cuisson avec buée en four à sole, 14 min à 230°C.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.