Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMarie-Paule Léger Modifié depuis plus de 6 années
1
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
- cuisse de poule BIO grand-mère - accras de morue - Steak végétarien - riz pilaf / duo de choux mardi : - filet d’églefin à l’orientale - foie de veau en persillade - boulette d’agneau - gratin de gnocchi aux légumes - pene rigate / gratin de courgettes mercredi: - filet de truite beurre citronné - côte de porc aux oignons rouges confits - feuilleté chèvre épinard - lentilles aux herbes / haricots beurres persillés jeudi : animation tournoi des 6 nations - ragout d’agneau à la bière - fish and chips de cabillaud - coddle potée irlandaise à la saucisse - Pâtes aux aubergines et petits pois - Colcannon/ panais braisées vendredi: - Steak de thon sicilienne - jambon chaud sauce champignons - calzonnes chili con carne - Daal de lentilles - semoule BIO aux herbes / tombé de légumes
2
Du 12 au 18 mars Lundi : - sauté de dinde à la vanille façon blanquette - filet de limande meunière - merguez grillée - galette végétarienne - boulgour BIO aux légumes / haricot vert à l’échalotes mardi : - mijoté de porc marinade basquaise Sud Ouest - crumble de colin pommes et cidre - steak haché crème fourme d'Ambert - nouilles chinoise aux légumes et épices - riz de Camargue / tombé de légumes mercredi: - ballotine de volaille moutarde chèvre - filet de merlu aux agrumes - demi baguette légumes poulet - lasagne végétarienne aubergines petits pois - mini coquillage BIO / gratin de potiron jeudi : - rôti de bœuf au jus - filet de cabillaud sauce safrané - endives au jambon - anda biryani - pomme noisette / carottes des landes BIO à la crème vendredi: - sauté de veau chorizo - curry d’encornet - manchon de poulet grillés - arancina a la norma - blé haricot rouge sauce tomate / poêlé de légumes
3
Du 19 au 25 mars Lundi : - côte d’agneau jus de thym et à l’ail
- filet de colin marinière - boudin noir aux pommes - Steak végétarien - purée / duo de choux mardi : - travers de porc caramélisé - beignet de lieu - gratin de tortellini ricotta épinard - nouilles chinoise / courgettes provençale mercredi: - steak de thon condiment aux épices douces - escalope de dinde forestière - feuilleté au comtés - riz façon paella / haricots plat campagnard jeudi : - choucroute - filet de julienne crème de poireaux - omelette ciboulettes - chana massala - polenta crémeuse / méli mélo de légumes vendredi: - bavette sauce échalotes - pêche du moment vinaigrette tiède - camembert frit - Chausson végétarien - PDT grenaille / épis de mais
4
Du 26 mars au 1er avril Lundi : - râble de lapin au chèvre
- poisson rosti crème ciboulette - boulettes de bœuf piperade - Steak végétarien - coquillettes / carottes des landes BIO braisée aux oignons mardi : - filet de truite en panure de choux fleur - échine de porc aux pêches - quart de poulet rôti - lasagne végétarienne petits pois aubergines - petits pois à la française / salsifis glacés mercredi: - paupiette de veau charcutière - filet de merlu en tapenade - calzonne bressane - gratin de polenta chèvre épinard - riz aux petits légumes / côte de blette en persillade jeudi : - buritos poulet courgettes - ojingeo bokkeum (seiche piquantes à la coréenne) - chipolatas - quenelle gratiné pesto rouge et mozzarella - haricot rouge à la mexicaine / poêlé de légumes oubliés vendredi: - manchon de canard confit - moussaka - accras de morue - arrancina alla norma - haricot lingot / navet caramélisé
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.