Présentations similaires

Présentation au sujet: "Le samedi 2 juin à partir de 13h"— Transcription de la présentation:

1 Le samedi 2 juin à partir de 13h
Tournoi Nolan Derbak Touch rugby M16 Le samedi 2 juin à partir de 13h

2 Tournoi Nolan Derbak Nolan était un jeune joueur de rugby. Formé à Givors et passé par l’U.S.Oyonnax, il avait signé au LOU. Nolan était un garçon attachant, toujours souriant et aimé de tous. Il nous a malheureusement quitté le 19 juillet 2017. C’est pour cela que la famille de Nolan et le club du S.O.Givors vous invitent à venir participer, le samedi 2 juin 2018, au tournoi Touch rugby M16 pour honorer la mémoire de Nolan. Un tournoi sous le signe de la convivialité, du partage et la joie de vivre, ces valeurs que Nolan incarnait et bien d’autres …

3 Déroulement de la journée
Tournoi Nolan Derbak Déroulement de la journée 13h Rendez vous au stade de la libération de Givors 14h Début du tournoi, 2 poules de 6 équipes 16h45 Début des phases finales 18h15 Remise des récompenses Animations sur place : Buvette Jeux autour du rugby Snack Animation musicale Ce tournoi est à but non lucratif, les fonds seront reversés à la famille de Nolan

4 Tournoi Nolan Derbak Récompenses
Le vainqueur remportera le CHALLENGE NOLAN imaginé et conçu par le papa. Le CHALLENGE sera remis en jeu par le vainqueur la saison prochaine. Toutes les équipes seront récompensées. Seront décernés : Le trophée du Fair Play Le trophée du plus bel essai Le trophée de l’équipe ayant la tenue la plus loufoque

5 Terrain : dans le sens de la largeur (50m à l’en-but) moins les 5m.
Tournoi Nolan Derbak Règlement du Tournoi Les équipes seront constituées de 7 joueurs sur le terrain et 4 remplaçants. Match de 2 x 4 minutes avec 1 minute de récup à la mi-temps (la finale se jouera en 2 x 5 minutes avec 2 minutes de pause). Phase de poule avec 2 poules de 6 équipes, les 4 premiers seront qualifiés. Phase finale commençant en Quart de finale en croisant les 2 poules. Terrain : dans le sens de la largeur (50m à l’en-but) moins les 5m.

6 Règlement du Touch Rugby
Tournoi Nolan Derbak Règlement du Touch Rugby La marque : 1 point par essai, l’équipe qui a le plus de point gagne le match. Le Touché : pour arrêter un attaquant il faut le toucher avec une main minimum, le jeu repart à l’endroit du touché en « gratte poule » et la défense doit se placer à 5 mètres (si la défense n’est pas à 5 mètres minimum le nombre de touchés repart à 0). L’attaque a le droit à 6 touchés, au 6ème touché le ballon va à l’adversaire. Si le ballon tombe au sol ou après un en-avant l’adversaire le récupère. Le joueur qui récupère le ballon après le « gratte poule » qu’on appelle le « demi », n’a pas le droit de marquer directement, s’il se fait toucher avant de faire la passe le ballon va à l’adversaire. Petite vidéo :

7 Tournoi Nolan Derbak Contacts
Responsable logistique et organisation du tournoi Kamel Messaoudi Tél: 06/66/51/84/40 Mail : Alain Degrange Tél: 06/10/67/22/17 Mail : Responsable sportif du tournoi Yann Cochet Tél : 06/71/09/52/61 Mail :

Télécharger ppt "Le samedi 2 juin à partir de 13h"