La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 3 au 7 septembre 2018"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Hors d'œuvres Friand au fromage Crêpe au fromage Betteraves vinaigrette Taboulé Macédoine mayonnaise Salade verte Apéritif de rentrée Plats protidiques Sauté de porc à la diable Gigot d’agneau jus à l’ail Cheeseburger Cassolette de saumon sauce ciboulette Fileté de poisson meunière Fishburger Garnitures Petit pois Carottes BIO Riz Purée de pommes de terre BIO Frites Produits Laitiers Vache qui rit Fromage blanc et confiture Edam Camembert Fromage blanc de campagne et sucre St-Nectaire AOP Tomme noire Yaourt aromatisé Bleu d’Auvergne AOP Desserts Compote de pomme/banane Paris Brest Beignet framboise Corbeille de fruits Cocktail de fruits au sirop Banane au chocolat Cake au Daims Dessert de pomme saveur biscuité

2 Semaine du 10 au 14 Septembre 2018
Hors d'œuvres Courgettes râpées vinaigrette Carottes râpées BIO vinaigrette au citron Melon Quiche lorraine Tomates vinaigrette Crêpe aux champignons Coleslaw BIO Feuilleté emmental Concombres BIO vinaigrette Plats protidiques Emincé de volaille façon kebab Sauté de dinde sauce Esterel Calamars à la romaine et Ketchup Filet de merlu sauce verte Pavé de saumon sauce safranée Suprême de colin sauce aurore Dés de poissons sauce aux 3 herbes Tortilla pommes de terre oignons Garnitures Haricots verts BIO Poêlée de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Fromage blanc et miel Fromage blanc et sauce chocolat Tartare nature Yaourt aromatisé Cantal AOP Bûchette aux laits mélangés Rondelé Yaourt nature de la Ferme de Viltain et sucre Camembert Samos Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Smoothie basilic framboise Milk shake fraise Flan nappé au caramel Crème dessert vanille Cocktail de fruits au sirop Flan nappé caramel Corbeille de fruits Compote de poires Ile Flottante

3 Semaine du 17 au 21 Septembre 2018
Hors d'œuvres Rosette et cornichon Carottes cuites au cumin Salade de tomates ciboulette vinaigrette Concombres vinaigrette menthe Radis des Yvelines et beurre Surimi mayonnaise Poireaux vinaigrette Œuf dur mayonnaise Salade verte Plats protidiques Sauté de bœuf sauce mode Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce Normande Thon bolognaise Fileté meunière et citron Filet de colin sauce oseille Chili sin carne (plat complet) Garnitures Carottes persillées Haricots verts persillées Frites Lentilles Tortis Pommes de terres en robe des champs Produits Laitiers Emmental Fromage blanc et riz soufflé chocolat Saint Nectaire Saint-Paulin Fromage blanc et billes de chocolat Yaourts à la crème de marron Tomme blanche Yaourt de la ferme de Viltain et sucre Fromage blanc fruité Fromage blanc et miel des Yvelines Cantafrais Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote de poires Gâteau cookies Smoothie pomme kiwi Tarte aux pommes Dips de pomme au chocolat Compote pomme cassis Paris Brest Crumble pomme pêche banane coco Banane au caramel

4 Semaine du 24 au 28 Septembre 2018
Hors d'œuvres Concombres vinaigrette Achards de légumes Salade verte surimi et vinaigrette mangue Concombre sauce bulgare Carottes râpées vinaigrette à l’aneth Betteraves vinaigrette Macédoine mayonnaise Duo de melon & pastèque Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce romarin Croque Monsieur Escalope viennoise et citron Tortilla pommes de terre oignons Aiguillettes de volaille sauce toscane Poisson pané et citron Filet de colin sauce estragon Filet de colin sauce provençale Garnitures Chou-fleur BIO paprika Brocolis persillés Epinards BIO sauce blanche Riz BIO Penne Blé Produits Laitiers Fromage blanc aux fruits Tomme grise Yaourt aromatisé Camembert Cantal AOP Gouda Mimolette St-moret Pont l’Evêque AOP Yaourt nature sucré Desserts Crème dessert vanille et petit beurre Crème dessert chocolat Ananas Compote pomme cassis Liégeois café Fruit 1 Abricots au sirop Ananas au sirop Banane sauce chocolat Purée de pommes BIO Pomme cuite cannelle Poire Belle Hélène

5 Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse et sucre
Champignons vinaigrette Radis beurre Salade Batavia et croûtons vinaigrette Carottes râpées vinaigrette Salade caraïbes (haricots verts, ananas, poivrons, mais) Salade thaï Betteraves vinaigrette Salade verte Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Rôti de veau sauce Marengo Feuilleté de poisson Hachis du potager (plat complet) Filet de merlu sauce vanille Suprême de colin sauce toscane Brandade de poisson (plat complet) Garnitures Haricots verts Ratatouille BIO Pommes wedges Riz Semoule BIO Produits Laitiers Fromage blanc et riz soufflé Fromage blanc et crème de marrons Carré Fromage blanc et miel Fromage blanc nappage caramel Saint Paulin Petit moulé ail et fines herbes Yaourt aromatisé Yaourt nature et sucre Tomme grise Vache Picon Yaourt nature sucré Desserts Cake à la banane choco Corbeille de fruits BIO Liégeois vanille Crumble pomme et fruits rouges Mousse au chocolat Ananas au sirop Eclair au chocolat Ile flottante Duo pêche poire au sirop Duo pomme ananas sauce caramel

6 Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine
Hors d'œuvres Salade concombres, tomates, olives vinaigrette Macédoine à la russe Salade flamenco Dips de carottes et mayonnaise Tartine tapenade tomate basilic Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Salade verte Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce citron menthe Galette saucisse oignons, fromages, et moutarde Goulash de bœuf Tortilla pommes de terre oignons Filet de hoki et légumes façon grecque Galette ratatouille, mozzarella Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines et courgettes persillées Brocolis persillés Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Edam BIO Tomme noire Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Desserts Yaourt à la grecque et miel Crêpe chocolat Compote de pomme cassis Crème cannelle Corbeille de fruits Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Gâteau aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco

7 Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres
Salade tomates vinaigrette Crêpe au fromage Carottes râpées vinaigrette ciboulette Cake américain Pomelo et sucre Pomelos et sucre Quiche lorraine Salade verte Plats protidiques Aiguillettes de poulet sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti Burger de veau sauce brune Pavé de colin sauce provençale Beignets de calamars et sauce tartare Filet de merlu sauce vierge Crispidor Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO Sauce fromage blanc et herbes Pommes vapeur Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit suisse et sucre Samos Vache qui rit Yaourt aromatisé Kiri Gouda Fromage blanc et sucre Fromage blanc et sauce chocolat Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote pomme–pêche Donut’s Crème dessert café Compotée pomme poire et spéculoos Eclair au chocolat Liégeois chocolat Cake pêches Flan nappé caramel Smoothie banane miel


Télécharger ppt "Semaine du 3 au 7 septembre 2018"

Présentations similaires


Annonces Google