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Publié parLéonard Brisson Modifié depuis plus de 6 années
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En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer un contrat juteux décide de se payer un bon resto
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Il entre dans une auberge à l'allure sympathique
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et après s'être offert un whisky de 20 ans d'âge, il compose son menu :
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Salade de langouste,
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Plat de crevettes d'alaska !
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Foie gras,
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Homard,
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Une Forêt Noire
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Le tout arrosé d'une bouteille de pinot noir
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avec un alcool de poire pour terminer.
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Quand arrive l'addition, il lit :
3 euros 50 cents.
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Alors, il appelle le maître d'hôtel et lui dit :
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Vous êtes sûr qu'il n'y a pas d'erreur ?
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Che fais férifier, Monchieur...
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Il n’y a bas d’erreur, ch'est bien cha !
Un whisky : cents, Une salade de langouste : 50 cents, Un foie gras : cents, Un homard : cents, Un plat de crevettes : 20 cents, Un pinot noir : cents, Une vieille poire : cents, Une forêt noire : 50 cents, Total : 3 euros 50 cents... Il n’y a bas d’erreur, ch'est bien cha !
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Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible ?
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Che fais fous espliguer. Ici, che ne suis qu'un embloyé,
le patron, komme d'habitude, n'est bas là,
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Il baise ma femme
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alors moi, je baise les prix.
On fa foir qui s'arrêtera le premier !...
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