Présentation au sujet: "Assemblée générale vntc 15 novembre 2018"— Transcription de la présentation:

Pôle Animation Responsable : Eric TREMEAU Présidente : Marie Christine BACUS

60 personnes présentes Une soirée en toute convivialité

4 VISITES DU PÈRE NOEL le mercredi 20 et le samedi 23 décembre

5 CARNAVAL AU VNTC

6 Tournoi open seniors + du 21/04 au 06/05/2018
77 participants 5 épreuves : 35+ Dames 35+ Messieurs 45+ Messieurs 55+ Messieurs 65+ Messieurs

7 Championnat été MAI/juin 2018
Lors des matchs de championnat de France, accueil et restauration (barbecue) pour les joueurs d’équipes et les spectateurs. Animations multisports pour les enfants encadrées par un éducateur.

8 TOURNOI NATIONAL TENNIS CUP DU 09/06 AU 08/07/2018
180 participants répartis sur 24 tableaux Tournoi par classement Vainqueurs de tableaux qualifiés pour la phase finale du Cap d’Agde pendant les vacances de la Toussaint.

9 Fête de l’école de tennis 23 et 27 juin 2018
Durant ces deux demi-journées, les enfants ont pu participer : Tournoi par catégories Jeux multisports Parcours de motricité Suivi d’un goûter où les parents ont apporté leur participation en confectionnant des gâteaux

10 Anniversaire Possibilité pour les enfants d’organiser et d’inviter leurs amis pour fêter leur anniversaire Programme : Samedi 15h15 : Accueil des participants 15h30 : Début des activités (tennis et multisports) 16h45 : Goûter et cadeaux 17h15 : Les enfants retrouvent leurs parents

11 Tournoi multi chances 21 TMC organisés sur la période des vacances de Noel, de février et de Pâques Catégorie 11/12 ; 13/14 ; 15/16 Garçons et 11/16 Filles 168 joueurs

12 L’ensemble des joueurs ont rapporté une coupe
Tournée d’été jeunes 5 jeunes ont participé au circuit tennis de la ville de Nîmes Cette tournée à permis à chaque joueur de jouer entre 3 et 5 tournois par semaine Durant une semaine, les 5 joueurs ont cumulé 40 matchs. L’ensemble des joueurs ont rapporté une coupe Encadré par Eric et Léo

13 Tournoi interne Seniors du 07/04 au 07/07/2018
65 participants Tableau Dames : T.CHAFFURIN/C. BROGARD : 6/2 7/6 Tableau Hommes : R. ULMER/F. WERNER : 6/4 3/6 6/1

14 TOURNOI OPEN SENIORS Du 26/08 au 16/09
110 participants Belle victoire chez les Hommes de Philippe DANTAS DE MORAIS et une belle place en finale pour Mailys LIMOUSY dans le tableau féminin

15 Manifestations a venir
Les animations proposées en 2018 seront reconduites en 2019. Quelques nouveautés : Plateaux Galaxie Tennis Soirée tarot Soirée Belote Coupe Davis 23,24,25 novembre Journée Brocante/ Vide grenier Fête du club fin juin pour tous les adhérents du VNTC Et déjà dans 15 jours ………………Soirée raclette