• 0:00
    /
    0:00
    Loaded: 0%
    0:00
    Progress: 0%
    Stream TypeLIVE
    0:00
     
    1x
    Advertisement

PREPARER ET SERVIR DES COLLATIONS ET DES REPAS EN CAP PETITE ENFANCE

Présentations similaires


Présentation au sujet: "PREPARER ET SERVIR DES COLLATIONS ET DES REPAS EN CAP PETITE ENFANCE"— Transcription de la présentation:

1 PREPARER ET SERVIR DES COLLATIONS ET DES REPAS EN CAP PETITE ENFANCE
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

2 Prendre les ingrédients au poste déballage
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

3 Utiliser des denrées conservées appertisées
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

4 Filmer les préparations en attente d’utilisation
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

5 Stocker les préparations en attente dans le réfrigérateur de jour
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

6 Fabriquer des préparations simples
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

7 Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Laver manuellement le matériel de préparation et de service des repas et collations Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

8 Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Evacuer les déchets Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

9 Stockage des lames à +3°C
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

10 Mise en assiettes des préparations : « purée déshydratée »
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

11 Remise en état de la cuisine
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille

12 DIAPORAMA REALISE AVEC LES ELEVES DE CAP Petite Enfance 1ère année Année Scolaire 2012/2013
Diaporama réalisé avec les élèves de CAP Petite Enfance 1ère année. Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille


Télécharger ppt "PREPARER ET SERVIR DES COLLATIONS ET DES REPAS EN CAP PETITE ENFANCE"
Annonces Google