Télécharger la présentation
Publié parEstelle Chardon Modifié depuis plus de 10 années
1
PREPARER ET SERVIR DES COLLATIONS ET DES REPAS EN CAP PETITE ENFANCE
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
2
Prendre les ingrédients au poste déballage
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
3
Utiliser des denrées conservées appertisées
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
4
Filmer les préparations en attente d’utilisation
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
5
Stocker les préparations en attente dans le réfrigérateur de jour
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
6
Fabriquer des préparations simples
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
7
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Laver manuellement le matériel de préparation et de service des repas et collations Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
8
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Evacuer les déchets Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
9
Stockage des lames à +3°C
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
10
Mise en assiettes des préparations : « purée déshydratée »
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
11
Remise en état de la cuisine
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
12
DIAPORAMA REALISE AVEC LES ELEVES DE CAP Petite Enfance 1ère année Année Scolaire 2012/2013
Diaporama réalisé avec les élèves de CAP Petite Enfance 1ère année. Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.