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Publié parEliane Gaudet Modifié depuis plus de 6 années
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Direction Santé des Animaux et Sécurité des Produits Animaux
Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire AFSCA Direction Santé des Animaux et Sécurité des Produits Animaux
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Présentation du Vade-mecum
Présentation faite par: Dr. Lic. Philippe MORTIER DG Politique de Contrôle Présentation faite pour: le Comité Consultatif du 30 mai 2007
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Pourquoi? Répondre aux questions récurrentes.
Traiter les différents thèmes de la Direction Santé des Animaux et Sécurité des Produits animaux
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Pour qui? Les opérateurs en relation avec la santé animale.
Les vétérinaires de l’AFSCA.
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Structure du Vade-mecum
Législation de base Champ d’application Tableau de schéma pour expliquer le sujet traité
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Le Vade-mecum est: Simple. Interactif.
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Le Vade-mecum n’est pas:
Un texte de loi Un règlement Une directive
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Contenu: Le Vade-mecum consiste en trois parties
Section aliments pour animaux et sous-produits animaux Santé animale Produits animaux
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Section aliments pour animaux et sous-produits animaux
Le contrôle de la sécurité de la chaîne alimentaire Jean-Philippe MAUDOUX Contrôle des Organismes Génétiquement Modifiés (GGO) Damien VAN OYSTAEYEN Mesures d’hygiène dans le secteur de l’alimentation animale Règlement (CE) n° 1774/2002 établissant des règles sanitaires applicables aux sous-produits animaux non destinés à la consommation humaine Christophe KEPPENS
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Santé animale Surveillance EST Patricia POELS
Interprétation du schéma concernant les mesures en rapport avec la grippe aviaire Philippe HEINEN Lutte contre les salmonelles chez les volailles à partir de 2007 Katie VERMEERSCH
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Santé animale Santé des abeilles Renaud POIZAT
L’Anémie Infectieuse Equine La Fièvre du Nil Occidental
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Santé animale Identification, enregistrement et mouvements des animaux
Herman VANBECKEVOORT Transport des animaux vivants Chantal RETTIGNER Zoonoses Luc VANHOLME
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Produits animaux Marquage et étiquetage des viandes d’ongulés
domestiques Griet DE SMEDT Contrôle de lait Vera CANTAERT
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Produits animaux Un bon état des toisons …. contribue à des viandes sûres Griet DE SMEDT Fiches: catégories d’animaux Abattages d’urgence en dehors de l’abattoir: résumé des règles
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merci de votre attention
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