Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 3 au 7 Septembre 2018 Menu de la rentrée Sirop de grenadine Tomate vinaigrette Burger de Veau Pomme de terre sautées Fraidou Mousse au chocolat Melon Bolognaise Tortis Petit moulé ail et fines herbes Fruit de saison Salade de concombres Rôti de dinde sauce au miel Purée de carotte Yaourt au sucre Barre Bretonne Œuf dur sauce cocktail Marmite de poisson sauce persane Ratatouille et boulgour Yaourt aromatisé Fruit de saison Issu du commerce équitable Issu de l’agriculture biologique Plat végétarien Plat du chef
2
Semaine du 10 au 14 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Salade de carottes râpées Hachis Parmentier Salade verte Vache Picon Compote pomme Pasteque Saucisse rougail Riz créole Emmental Cône glacé vanille chocolat Salade de tomate Wings de poulet sauce barbecue Pommes wedges Brie Fruit de saison Taboulé Boulettes de bœuf à la provençale Courgettes Persillés Fromage frais sucré Madeleine
3
Semaine du 17 au 21 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Salade verte mais Nugget’s de poulet Penne Yaourt aromatisé Fruit de saison Terrine aux petits légumes Emincé de dinde sauce champignons Salsifis Gouda Fruit de saison Melon Filet de poison sauce oseille Carottes persillées Petit moulé Riz au lait Pamplemousse Jambon blanc Purée de pommes de terre Coulommiers Compote de pomme banane
4
Semaine du 24 au 28 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Radis au beurre Sauté de bœuf au curry Semoule Tomme blanche Flan à la vanille Salade de tomates Paëlla marine Petit cotentin Cube de Poire au sirop Chou rouge en salade Vinaigrette aux herbes Fricassée de poisson Epinards a la crème Yaourt nature Gâteau au Yaourt Betteraves vinaigrette Chipolatas aux herbes Lentilles au jus Cantal Fruit de saison
5
Menus de la Semaine du 01 au 05 Octobre 2018
Salade de tomate et concombre Vinaigrette aigre douce à l’huile de sésame Colombo de porc Riz créole Fraidou Compote pomme Taboulé Croustillant de poisson Purée de légume gratinée Petit filou Fruit de saison Tartine de thon Sauce duo de poissons à la tomate (Saumon , poisson blanc) Tortis Edam Fruit de saison Céleri rémoulade Moelleux de poulet au jus Petits pois et pommes de terre Carré frais Fromage blanc vanillé et brisures de spéculoos
6
Menus de la Semaine du 08 au 12 Octobre 2018
Bretagne: Danses bretonnes Chou rouge Vinaigrette au vinaigre de cidre Carbonade de porc Pommes de terre vapeur Petit suisse Compote de pomme, galette bretonne Andalousie: Flamenco Calamars Poulet sauce Andalouse Riz Tomme grise Banane, crème fouettée, vermicelles multicolore Ukraine: Kazatchok Saucisson à l’ail et cornichon Bœuf strogonoff Choux fleurs en gratin Fromage blanc au sucre Gâteau aux pommes Grèce: Sirtaki Tomate sauce ktipiti (crème de poivron feta) Filet de merlu sauce vierge Purée de courgette à l’huile d’olive Bûche mi-chèvre Portokalopita
7
Menus de la Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Carottes râpées
Carbonaras Penne Coulommiers Lacté vanille Salade de riz niçois Vinaigrette à l’huile de noix Cordon bleu Petits pois Fraidou Fruit de saison Pate de Campagne Marmite de poisson sauce orientale Chou fleur Cantal Compote pomme Salade iceberg au de Emmental Roti de Boeuf sauce brune Pommes rissolées Tomme noire Fruit de saison
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.