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Publié parAnselme Samson Modifié depuis plus de 10 années
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1 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire OIQ AIAQ (L. Audet), CSBE/SCGAB et ASABE (S. Lemay) IFT (Institute of Food Technology) - Div. Food Engineering www.ift.org AIChE ( American Institute of Chemical Eng.) - Div. Society for Biological Engineering www.aiche.org
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2 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire (suite) ASHRAE (Am. Soc. of Heating, Refrigerating and Air- Conditioning Engineers ) www.ashrae.org CIFST-ICSTA (Institut Canadien de science et technologie alimentaires) www.cifst.ca
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3 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire (suite) CMSA – ASCV (Canadian Meat Science Association – Association scientifique canadienne de la viande) www.cmsa-ascv.ca ADSA (American Dairy Science Association) www.adsa.org AMSA (American Meat Science Association) www.meatscience.org
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Autres (Salons, foires, revues,…) CRDA : Fondation des gouverneurs – INITIA www.initia-qc.org SIAL (Montréal, Paris,…) www.sialmontreal.com IFFA (Salon viande Francfort, Allemagne) IFT-Food Expo Autres,…
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