La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie"— Transcription de la présentation:

1 Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
BETTERAVES ET MAÏS VINAIGRETTE SALADE DE TOMATE BIO CRÊPE AU FROMAGE MELON JAUNE SALADE DE TOMATES VINAIGRETTE AU PERSIL MACÉDOINE MAYONNAISE SALADE VERTE BIO AUX CROÛTONS CREPE JAMBON FROMAGE PASTÈQUE RADIS BEURRE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE TANDOORI MERLU SAUCE CITRON SAUTÉ DE VEAU MARENGO BOLOGNAISE DE BOEUF RB BRANDADE DE POISSON AUX BROCOLIS BLÉ BIO FAÇON PILAF CAROTTES HARICOTS VERTS BIO SPAGHETTIS BIO CAMEMBERT FROMAGE BLANC & SUCRE EDAM ET EMMENTAL RAPE PETIT MOULÉ BRIE FROMAGE BLANC AUX FRUITS MONTBOISSIER CANTAFRAIS FRUIT DE SAISON AU CHOIX DONUTS BEIGNET FRAMBOISE FRUIT BIO DE SAISON AU CHOIX PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES GLACE CONE VANILLE GLACE CONE VANILLE FRAISE CROISSANT PAIN BÂTON DE CHOCOLAT BARRE BRETONNE PAIN CONFITURE GÉNOISE FOURRÉ SAVEUR CACAO JUS D'ORANGE FRUIT DE SAISON LAIT CHOCOLATE COMPOTE DE FRUITS

2 Menus de la Semaine du 16 au 20 Juillet 2018 Grillade
CONCOMBRE VINAIGRETTE RILLETTES ET CORNICHON CROISILLON À L'EMMENTAL DUO DE MELON ET PASTÈQUE OEUF DUR MAYONNAISE SALADE DE TOMATES PERSILLÉES VINAIGRETTE PÂTÉ DE VOLAILLE & CORNICHON MIJOTÉ DE BOEUF RB À LA PROVENÇALE CHIPOLATAS GRILLÉES S/P : SAUCISSE DE VOLAILLE RÔTI DE DINDE LR SAUCE MIEL POIVRON BOULETTES DE MOUTON À L'ORIENTALE BEIGNETS DE POISSON MSC PETITS POIS PENNE BIO RATATOUILLE ET RIZ BIO FRITES EPINARDS BIO ET POMMES DE TERRE SAUCE BLANCHE PETIT COTENTIN YAOURT LOCAL DE LA FERME DE SIGY EMMENTAL TOMME BLANCHE FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU CANTADOU AIL & FINES HERBES TOMME GRISE COULOMMIERS PETIT SUISSE & SUCRE POT DE GLACE VANILLE CHOCOLAT FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX POT DE GLACE VANILLE FRAISE FRUIT DE SAISON AU CHOIX SMOOTHIE RAISIN FRUITS ROUGES MADELEINE PAIN PÂTE À TARTINER PAIN AU CHOCOLAT PAIN ET CONFITURE PAIN ET PETIT COTENTIN LAIT CHOCOLATE FRUIT DE SAISON JUS MULTIFRUITS COMPOTE DE FRUITS

3 Menus de la Semaine du 23 au 27 Juillet 2018
SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE À L'ÉCHALOTE SALADE ICEBERG VINAIGRETTE BALSAMIQUE POMMES DE TERRE SAUCE KEBAB MACÉDOINE MAYONNAISE CONCOMBRE FAÇON TZATZIKI SALADE DE POIS CHICHE VINAIGRETTE RADIS BEURRE TABOULÉ HARICOTS BEURRE VINAIGRETTE CAROTTES RÂPÉES AU CITRON AIGUILLETTE DE POULET SAUCE AUX HERBES PAVÉ DE COLIN SAUCE ARMORICAINE QUICHE LORRAINE S/P : TARTE AU FROMAGE RÔTI DE BOEUF (FROID) RB & MAYONNAISE POISSON FRAIS SC BASILIC PURÉE CRÉCY (POMME DE TERRE, CAROTTE) BOULGOUR BIO SALADE VERTE BIO D'ACCOMPAGNEMENT COQUILLETTES BIO COURGETTES BIO ET POMME DE TERRE YAOURT AROMATISÉ CAMEMBERT FRAIDOU CANTAL AOP FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT NATURE & SUCRE CARRÉ VACHE QUI RIT SAINT NECTAIRE AOP FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX COMPOTE POMME-ABRICOT COMPOTE POMME BANANE MILK SHAKE À LA FRAISE FRUIT DE SAISON AU CHOIX CAKE PÊCHE-MENTHE GOUTER FOURRE CHOCOLAT POMPON PAIN ET BARRE DE CHOCOLAT BRIOCHE PAIN ET CANTAFRAIS COMPOTE DE FRUITS FRUIT DE SAISON JUS D’ORANGE

4 Menus de la Semaine du 30 Juillet au 3 Août 2018 Menu Super Héros
Grillade MELON JAUNE SALADE DE MAÏS AUX POIVRON CREPE AU FROMAGE SALADE VERTE BIO VINAIGRETTE COLESLAW MELON CHARENTAIS HARICOTS VERTS VINAIGRETTE CREPE AU JAMBON/FROMAGE SALADE DE TOMATES BIO VINAIGRETTE AU PERSIL CONCOMBRE VINAIGRETTE COLOMBO DE DINDE LR MIJOTÉ DE BOEUF RB SAUCE POIVRADE POISSON FILETÉ MEUNIÈRE ET CITRON CHEESEBURGER SAUCISSE DE VOLAILLE RIZ BIO PILAF PURÉE AU CHOU FLEUR EPINARDS BIO SAUCE BLANCHE FRITES TORTI BIO COULOMMIERS FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU YAOURT NATURE & SUCRE MIMOLETTE PETIT MOULÉ AIL ET FINES HERBES BRIE PETIT SUISSE & SUCRE YAOURT AROMATISÉ GOUDA CHANTENEIGE GLACE MISTER FREZZE FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX FRUIT DE SAISON GLACE FUSEE TERRINE DE FRUIT (PECHE) BARRE BRETONNE PAIN PÂTE À TARTINER CROISSANT PAIN ET BARRE CHOCOLAT PAIN BEURRE FRUIT DE SAISON COMPOTE DE FRUITS JUS MULTIFRUITS LAIT CHOCOLATE

5 Menus de la Semaine du 6 au 10 Août 2018 L’Italie
BETTERAVES ET MAÏS VINAIGRETTE SALADE DE TOMATE BIO CRÊPE AU FROMAGE MELON JAUNE SALADE DE TOMATES VINAIGRETTE AU PERSIL MACÉDOINE MAYONNAISE SALADE VERTE BIO AUX CROÛTONS CREPE JAMBON FROMAGE PASTÈQUE RADIS BEURRE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE TANDOORI MERLU SAUCE CITRON SAUTÉ DE VEAU MARENGO BOLOGNAISE DE BOEUF RB BRANDADE DE POISSON AUX BROCOLIS BLÉ BIO FAÇON PILAF CAROTTES HARICOTS VERTS BIO SPAGHETTIS BIO CAMEMBERT FROMAGE BLANC & SUCRE EDAM ET EMMENTAL RAPE PETIT MOULÉ BRIE FROMAGE BLANC AUX FRUITS MONTBOISSIER CANTAFRAIS FRUIT DE SAISON AU CHOIX DONUTS BEIGNET FRAMBOISE FRUIT BIO DE SAISON AU CHOIX PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES GLACE CONE VANILLE GLACE CONE VANILLE FRAISE CROISSANT PAIN BÂTON DE CHOCOLAT BARRE BRETONNE PAIN CONFITURE GÉNOISE FOURRÉ SAVEUR CACAO JUS D'ORANGE FRUIT DE SAISON LAIT CHOCOLATE COMPOTE DE FRUITS

6 Menus de la Semaine du 13 au 17 Août 2018 Grillade
CONCOMBRE VINAIGRETTE RILLETTES ET CORNICHON CROISILLON À L'EMMENTAL SALADE DE TOMATES PERSILLÉES VINAIGRETTE DUO DE MELON ET PASTÈQUE PÂTÉ DE VOLAILLE & CORNICHON MIJOTÉ DE BOEUF RB À LA PROVENÇALE CHIPOLATAS GRILLÉES S/P : SAUCISSE DE VOLAILLE BOULETTES DE MOUTON À L'ORIENTALE BEIGNETS DE POISSON MSC PETITS POIS PENNE BIO FRITES EPINARDS BIO ET POMMES DE TERRE SAUCE BLANCHE PETIT COTENTIN YAOURT LOCAL DE LA FERME DE SIGY TOMME BLANCHE FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU CANTADOU AIL & FINES HERBES COULOMMIERS PETIT SUISSE & SUCRE POT DE GLACE VANILLE CHOCOLAT FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX POT DE GLACE VANILLE FRAISE SMOOTHIE RAISIN FRUITS ROUGES FRUIT DE SAISON AU CHOIX MADELEINE PAIN PÂTE À TARTINER PAIN AU CHOCOLAT PAIN ET PETIT COTENTIN LAIT CHOCOLATE FRUIT DE SAISON JUS MULTIFRUITS COMPOTE DE FRUITS

7 Menus de la Semaine du 20 au 24 Aout 2018
SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE À L'ÉCHALOTE SALADE ICEBERG VINAIGRETTE BALSAMIQUE POMMES DE TERRE SAUCE KEBAB MACÉDOINE MAYONNAISE CONCOMBRE FAÇON TZATZIKI SALADE DE POIS CHICHE VINAIGRETTE RADIS BEURRE TABOULÉ HARICOTS BEURRE VINAIGRETTE CAROTTES RÂPÉES AU CITRON AIGUILLETTE DE POULET SAUCE AUX HERBES PAVÉ DE COLIN SAUCE ARMORICAINE QUICHE LORRAINE S/P : TARTE AU FROMAGE RÔTI DE BOEUF (FROID) RB & MAYONNAISE POISSON FRAIS SC BASILIC PURÉE CRÉCY (POMME DE TERRE, CAROTTE) BOULGOUR BIO SALADE VERTE BIO D'ACCOMPAGNEMENT COQUILLETTES BIO COURGETTES BIO ET POMME DE TERRE YAOURT AROMATISÉ CAMEMBERT FRAIDOU CANTAL AOP FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT NATURE & SUCRE CARRÉ VACHE QUI RIT SAINT NECTAIRE AOP FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX COMPOTE POMME-ABRICOT COMPOTE POMME BANANE MILK SHAKE À LA FRAISE FRUIT DE SAISON AU CHOIX CAKE PÊCHE-MENTHE GOUTER FOURRE CHOCOLAT POMPON PAIN ET BARRE DE CHOCOLAT BRIOCHE PAIN ET CANTAFRAIS COMPOTE DE FRUITS FRUIT DE SAISON JUS D’ORANGE

8 Menus de la Semaine du 27 au 31 Aout 2018 Menu Super Héros Grillade
MELON JAUNE SALADE DE MAÏS AUX POIVRON CREPE AU FROMAGE SALADE VERTE BIO VINAIGRETTE COLESLAW MELON CHARENTAIS HARICOTS VERTS VINAIGRETTE CREPE AU JAMBON/FROMAGE SALADE DE TOMATES BIO VINAIGRETTE AU PERSIL CONCOMBRE VINAIGRETTE COLOMBO DE DINDE LR MIJOTÉ DE BOEUF RB SAUCE POIVRADE POISSON FILETÉ MEUNIÈRE ET CITRON CHEESEBURGER SAUCISSE DE VOLAILLE RIZ BIO PILAF PURÉE AU CHOU FLEUR EPINARDS BIO SAUCE BLANCHE FRITES TORTI BIO COULOMMIERS FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU YAOURT NATURE & SUCRE MIMOLETTE PETIT MOULÉ AIL ET FINES HERBES BRIE PETIT SUISSE & SUCRE YAOURT AROMATISÉ GOUDA CHANTENEIGE GLACE MISTER FREZZE FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX FRUIT DE SAISON GLACE FUSEE TERRINE DE FRUIT (PECHE) BARRE BRETONNE PAIN PÂTE À TARTINER CROISSANT PAIN ET CONFITURE PAIN BEURRE FRUIT DE SAISON COMPOTE DE FRUITS JUS MULTIFRUITS FROMAGE BLANC AUX FRUITS


Télécharger ppt "Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie"

Présentations similaires


Annonces Google