MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre"— Transcription de la présentation:

1 MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
Tomates à la grecque Avocat aux crevettes Salade du Chef Blanquette de dinde Colin sauce roquefort  Ebly Gratin de courgettes  Yaourt aux fruits Fruit Salade des Iles Radis - beurre Salade du Chef  Colombo porc Filet de flétan  Riz safrané Haricots rouges  Fromage  Glace/Fruit Duo de saucisson Salade de pâtes au saumon Batavia  Steak haché Omelette Haricots verts Poêlée pesto  Yaourt naturel  Fruit Rillette du Mans Pomelo Salade garnie  Paupiette de veau Poisson à l’oseille  Pâtes Ratatouille  Fromage  Compote de fruits/Fruit Le Principal, L. HERVE Le Gestionnaire, P-L. COSSET


Télécharger ppt "MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre"

Présentations similaires


Annonces Google